okula@list.ru Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 спс, выглядит конечно не айс Ага, согласна но не в красоте этой бумаги счастье, а в их количестве окула,почему продались если не секрет? Ближе к москве? Не помню вашу ли квартиру видела в ц2 с панно ,где девочки с бабочками))) понравилосьПереехали в дом напротив с ключами и уже без ипотеки с приличной сдачей на ремонт Да панно с бабочками это было наше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бумажка вообще неглавное. Главное запись в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бумажка вообще неглавное. Главное запись в реестре. запись вроде как сделана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бумажка вообще неглавное. Главное запись в реестре. Тем более? Даешь больше записей в реестре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 спс, выглядит конечно не айс зависит от кредитования, меня тоже отчасти это отталкивает от дальнейших инвестиций в недвигу, думаю рынок скоро будет как в испании Но даже сейчас рынок переполнен строящейся первичкой, а сколько вторички под продажу накуплено... Даже при хорошей ставке спрос бннудет невысоким, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 такой дизайн..и для себя делали видно....жаль..но все к лучшему. Молодцы Мы только тренировались сейчас будет еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Но даже сейчас рынок переполнен строящейся первичкой, а сколько вторички под продажу накуплено... Даже при хорошей ставке спрос бннудет невысоким, кмк. мне нравится пример когда в измайлово огромное предложение старого фонда и цены там стабильно вниз или стоят что равно вниз, но при этом более качественное жилье с просторными квартирам дорогущие и растет, я вот в это верю Мы только тренировались сейчас будет еще лучше! хочу сказать что намного дороже будет ремонт, техника так ваще золотая теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мне нравится пример когда в измайлово огромное предложение старого фонда и цены там стабильно вниз или стоят что равно вниз, но при этом более качественное жилье с просторными квартирам дорогущие и растет, я вот в это верю хочу сказать что намного дороже будет ремонт, техника так ваще золотая теперь А мы нашим покупателям еще и Б/у технику продали по новым тарифам, а себе уже новую купилиНе мы не дизайнеры - мы "продажники":), лучшая подруга дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А мы нашим покупателям еще и Б/у технику продали по новым тарифам, а себе уже новую купили Не мы не дизайнеры - мы "продажники":), лучшая подруга дизайнер молодцы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А мы нашим покупателям еще и Б/у технику продали по новым тарифам, а себе уже новую купили Про это писать было не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.