-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 По-другому подарить на совершеннолетие каждому из детей по однушке в городе Ж. А дальше сами. лучше в городе м, у ттк))) так да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 лучше в городе м, у ттк))) так да? Лучше по две однушки в городе Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть генпланы, их тоже надо учитывать. Мы когда искали участок, пересмотрели кучу генпланов, помимо прочего. Вроде бы прекрасное место, хорошая цена, во всю идут продажи. Но по-плану там должна вскоре пройти дорога, на вскидку сейчас это место не назову, сразу не вспомню. рад что вы смогли найти, но скорее соглашусь с к47, через 10 лет ничего не поменяется, но хотелось бы я для себя пришел к выводу что надо брать землю за 3-5 млн и строить, брать в старой застройке, типа Валентиновна -загорянка, алокс думаю знает но пока это отложено в долгий ящик а купленная земля будет продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Но вот Алекс (я не пытаюсь никого задеть, просто пишу другую (мужскую, отличную от мнения ak47, например) считает заметно иначе - ребенку помочь первоначальным взносом, не более того. Так однушка и есть первоначальный взнос) Куда тогда девать то, что из недвижки уже есть, если не передавать детям Сдавать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лучше по две однушки в городе Ж. инстинкты так убиваем у детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 инстинкты так убиваем у детей Аппетит приходит во время еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Думали о таком варианте тоже. Но Вы видели СНТ старые? Как дороги чистят, как за электричество платят там? , брать в старой застройке, типа Валентиновна -загорянка, алокс думаю знает но пока это отложено в долгий ящик а купленная земля будет продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Народ, а вот еще мои мысли про недвижимость. Сейчас выросло поколение 20-летних, на которое пришелся демографический спад 90-х. Т.е. потенциальных покупателей недвижки через 10 лет будет заметно меньше, это раз. Войти в рынок новому поколению, чтоб заработать денег на недвижку (как получилось у нашего поколения в начале 2000-х) все тяжелее. Рынок поделен и поделен жестко, это два. Каким вы видите спрос в недалеком будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Алекс, слушайте покажите мне где я попытался посчитать ваши деньги ок? советы мужу дома давайтекстати только что из регпалаты - а что форма свидетельства о собственности поменялась? никто не в курсе? просто раньше как будто на водяном знаке была а теперь просто номер серия, видно сами делают С 01 марта 2015 года в Подмосковье печатают сидельства на обычной бумаге и ставят синюю печать, нас в банке с такой бумагой в ячейку пускать не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Алекс, С 01 марта 2015 года в Подмосковье печатают сидельства на обычной бумаге и ставят синюю печать, нас в банке с такой бумагой в ячейку пускать не хотели спс, выглядит конечно не айс Народ, а вот еще мои мысли про недвижимость. Сейчас выросло поколение 20-летних, на которое пришелся демографический спад 90-х. Т.е. потенциальных покупателей недвижки через 10 лет будет заметно меньше, это раз. Войти в рынок новому поколению, чтоб заработать денег на недвижку (как получилось у нашего поколения в начале 2000-х) все тяжелее. Рынок поделен и поделен жестко, это два. Каким вы видите спрос в недалеком будущем? зависит от кредитования, меня тоже отчасти это отталкивает от дальнейших инвестиций в недвигу, думаю рынок скоро будет как в испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.