MamaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Tuborg, Ром, если интересно (хотя бы немного)) - я в ЛС напишу про участок, приключения там осенью со скашиванием бурьяна триммером и так далее, на весь форум (ну моя принципиальная т.з. - это "на годы вперед и для сотен гостей и незнакомых мне чуваков")) - уже не хочу. Марьяна, мне оооочень интересно, и мне скопируй в личку плиз. Я вот тоже энтон чемодан без ручки хочу, причем я уже один раз на грабли наступала, но нет хотелка не умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 под колпаком. )))) как увидишь черный кай с номером м888мм ты меня нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А если брезгуешь категорически не приемлешь "не свое"? (отели 4-5* - это все же немного другое). Все имеет свою цену, даже брезгливость категоричность. Очень грубо: домик ценой в 10 млн можно снять на летний сезон за 500 тысяч. За год 10 млн в банке дадут 1.6 млн процентами. Домик же будет только дешеветь. Упущенная выгода за все годы, оставшиеся "до пенсии", и есть цена за свое. Платить ее или нет, уже дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Все имеет свою цену, даже брезгливость категоричность. Очень грубо: домик ценой в 10 млн можно снять на летний сезон за 500 тысяч. За год 10 млн в банке дадут 1.6 млн процентами. Домик же будет только дешеветь. Упущенная выгода за все годы, оставшиеся "до пенсии", и есть цена за свое. Платить ее или нет, уже дело каждого. логично, отдельные люди просто хотят владеть, хотя логичнее именно снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 логично, отдельные люди просто хотят владеть, хотя логичнее именно снимать Ну а тут своё, а не чужое :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 слушайте покажите мне где я попытался посчитать ваши деньги ок? советы мужу дома давайте кстати только что из регпалаты - а что форма свидетельства о собственности поменялась? никто не в курсе? просто раньше как будто на водяном знаке была а теперь просто номер серия, видно сами делают С марта на простой бумажке теперь печатают, новые правила. Выглядит и правда как филькина грамота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С марта на простой бумажке теперь печатают, новые правила. Выглядит и правда как филькина грамота. спс, а то смотрел и думал меня прокинуть хотят Ну а тут своё, а не чужое :glare: а так каждый сезон новое, захотел снял поменьше, захотел побольше, захотел на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а так каждый сезон новое, захотел снял поменьше, захотел побольше, захотел на море Ну незнаююю может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а так каждый сезон новое, захотел снял поменьше, захотел побольше, захотел на мореИли худой год выдался- вообще нигде не снял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Или худой год выдался- вообще нигде не снял))) или так,зачем в рамки загоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.