К@рина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 П3М Что это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Жестоко. )) Даже без единого смайлика... ) Хотя все еще тоже к склоняюсь именно к "не нужна"... просто поверь. выброшенные деньги и жесткая привязка к месту. чемодан, который жалко выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 П3М а что в ней хорошего то? обычный дом как гмс Мы тоже долго думали менять окна или нет. Дорого за всё получается (( я поменял балконный блок, очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что это?)) серия. у меня же спросили план моего этажа. а что в ней хорошего то? обычный дом как гмс ну да, обычный. я просто удивился круглому дому там же мебель размещать не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 просто поверь. выброшенные деньги и жесткая привязка к месту. чемодан, который жалко выбросить. сказал как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 карин, поменяла окна в итоге? Да, решили сразу всё заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 серия. у меня же спросили план моего этажа. ну да, обычный. я просто удивился круглому дому там же мебель размещать не удобно поверь не мешает вообще при грамотном подходе у меня двушка и я очень доволен что ее купил и благодаря одному известному тут форумчанину оптимизировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а) не "с пивом" - а с Романом или Tuborg'ом. б) почему фантазии и почему люблю? Строительство планов и их постепенное претворение (поездосы практически каждый месяц и мелкие покупки (шмотье/техника) легко, крупняки типа ремонта/смены авто - естественно, даже не каждый год). И что? ) (это я еще очень вежливо пишу. И я подумаю, отвечать ли Вам дальше..) а) он меня как классовый либераст не любит б) вон Ириша тоже все мечтала о чудо-даче, где все само будет расти и делаться ... не знаю, смогла продать ее или нет (причем в минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 поверь не мешает вообще при грамотном подходе у меня двушка и я очень доволен что ее купил и благодаря одному известному тут форумчанину оптимизировал ну и хорошо просто не привычно, хотя наверное можно что-то оригинальное сварганить, посмотрел более внимательно, там только кухни и балконы кривые, так что наверно все не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, решили сразу всё заменить. правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.