Hamlet Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лично мое ИМХО, не брус а кругляк, и обязательно не цилиндрованный, а обтесанный(вручную), ну и диаметр желательно 25-28см дык это абсолютно другой бюджет. если конечно рубить будут не стандартный пятистенок 4-6. кругляк(оцилиндровка) садится минимум год. с точки зрения скорости а главное минимизации сборочных косяков в дереве лучше клеенного бруса нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нашел на ЦИАНе квартиру в своем доме, планировка копейка в копейка. Ремонт ни о чем. По моему люди совсем люди от реалий оторвались, просят аж 6,15 ляма http://www.cian.ru/sale/flat/18725974/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, однозначно не умею. ( Ну мне оч нра, но только "на все готовенькое" раз-два в месяц в финскую/соляную/хамам (в отелях на выходные)... "Помедленнее, пожалуйста, я записываю")). Резеда, спасибо, собираю крупицы инфы... не нужна тебе дача. даже не сомневайся. смотрите с 7 этажа и выше - 13.5 метров ужоснах кто так стоит? или это из Незнайки на Луне планировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не нужна тебе дача. даже не сомневайся. ужоснах кто так стоит? или это из Незнайки на Луне планировки? согласен, много можно оптимизировать что и было сделано а давайте мы посмотрим планировку вашего этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 это реальность.. вчера несколько ссылок постила на однушки по 4,5....тихий ужас. Ужос цены. Это выходит я за свою убитую 3-шку в 55 квадратов в Одинцово могу просить не менее 5млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Жестоко. )) Даже без единого смайлика... ) Хотя все еще тоже к склоняюсь именно к "не нужна"... я с пивом согласен, у вас это на уровне красивой фантазии, я так понял вы любите этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 согласен, много можно оптимизировать что и было сделано а давайте мы посмотрим планировку вашего этажа? А мне нравится это угловое окно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А мне нравится это угловое окно)) с ним как раз засада, надо было менять, но не было на него денег, теперь жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 согласен, много можно оптимизировать что и было сделано а давайте мы посмотрим планировку вашего этажа? П3М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 с ним как раз засада, надо было менять, но не было на него денег, теперь жалею Мы тоже долго думали менять окна или нет. Дорого за всё получается (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.