Malishka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хоть бы барахлишко попрятали свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Mary-Ann, я не Серега, сорри Но отвечу. На доводку до ума уйдет не меньше 1,5 млн руб. И далее... Ведь совершенству нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И просят 4500+/-........ Я бы на месте ежунчика..попробовала хотя бы... за 4300-4400 даже Угу. Сбавить всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уже перепродают Ольгино парк на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Mary-Ann, У нас не брус, газосиликатный кирпич, но ценнообразование примерно одинаковое. Стоимость отделки = стоимости стройки х 1,5-2 раза, это моя выстраданная формула. Прошу не пенять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Mary-Ann, Марьян, в поселке есть несколько домов из бруса. Построили их за одно лето, полностью. Сразу осенью сделали отделку (это я наблюдала за стройкой) . Не знаю насколько дом должен отстояться, но строятся такие дома быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы в феврале в Ц2 двушку распашонку 60 кВ м продали за 6 850 000 Квартира с дизайнерским ремонтом в стиле модерн, Б/у 1,5 году Нашли своего покупателя - молодая пара москвичи ипотечники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Mary-Ann, а куда спешить, в принципе? тем более загонять себя в жесткие рамки. Я тоже за постепенную стройку. Если стены есть, то остальное потихоньку сделается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы в феврале в Ц2 двушку распашонку 60 кВ м продали за 6 850 000 Квартира с дизайнерским ремонтом в стиле модерн, Б/у 1,5 году Нашли своего покупателя - молодая пара москвичи ипотечники куда теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ежунчик. Конечно. Доберусь до компа только. Но вы не думайте ,что квартира была с супер дорогими материалами. Нет. Просто как-то может так подобрано,что глаз цепляет.. да просто безвкусицы нет и уже неплохо кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.