-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да, народ голову выбором не мучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ща погодите. типа такой. в чуть разных цветовых вариациях (розовые стены, бардюр оранжевый, итп, но рисунок пляжа - один. даже выложен одинаково! )))): post-1804-0-96883900-1425412841_thumb.jpg народ уже даже там ржет: Фух, хорошо я такую не купила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 для примера, нашла свой коридор..на смартфоне к сожалению больше фоток нет забей, продала и молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Фух, хорошо я такую не купила))) пронесло я пока купила - чуть не померла...... ((( везде одно и то же............ меня очень порадовал магаз плиткин дом в реутово, мы себе там и на пол купили и в обе ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 для примера, нашла свой коридор..на смартфоне к сожалению больше фоток нет Нестандартно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 забей, продала и молодец)))Ностальжи наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @rus, черный потолок смотрится офигенно... Во-во, даже не думал что потолок может быть не белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 например? что например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 http://planetaplitki.ru/keramicheskaya_plitka/pamesa/castle/ на пол вот такую взял, боялись долго необычностью пугала, но хотелось, ща с женой очень рады что выбрали ее покупал в Реутово, но именно эту плитку именно в этой расцветке, она в коробках уже так перемешана в ванные я ща не вспомню как называется, но тоже испанская или португальская, жемчужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Супер и оч в тренде сейчас! у нас просто пространство почти 40 метров положено ею и не давит совсем, и грязи не видно что немаловажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.