Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Алекс, по поводу управления загородной недвижкой - это тоже как повезет. С ужасом вспоминаю ГСЭ, от которых ничего не добьешься. Не все гладко и идеально, но все-таки небо и земля. Я знаю правда только касаемо наших двух КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я вот всё думаю о сдаче квартиры посуточно. Выгодно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 алекс,а живете где? В железке? живу теперь в железке, уже месяц снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в.башнях? Нет? Даже не знаю где у нас тут.шикарные квартиры)) в башне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всегда хотела глянуть, что у них внутри)))) за планировкиЯ думаю Алекс за сотню -две баксов- устроит экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В каком-нибудь далеком будущем в России также придут к тому образу жизни, которым живет весь мир. А именно - семья должна жить в частном доме или, на худой конец, в малоэтажном. В развитых странах многоэтажки, которыми повсеместно застраивается наше Подмосковье, это социальное жилье, по сути "гетто районы". И без разницы сколько там комнат и какой площади квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всегда хотела глянуть, что у них внутри)))) за планировки на сайте скопы есть планировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В каком-нибудь далеком будущем в России также придут к тому образу жизни, которым живет весь мир. А именно - семья должна жить в частном доме или, на худой конец, в малоэтажном. В развитых странах многоэтажки, которыми повсеместно застраивается наше Подмосковье, это социальное жилье, по сути "гетто районы". И без разницы сколько там комнат и какой площади квартира.Жаль только, что в ту пору прекрасную не придется уж жить ни тебе, ни мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В каком-нибудь далеком будущем в России также придут к тому образу жизни, которым живет весь мир. А именно - семья должна жить в частном доме или, на худой конец, в малоэтажном. В развитых странах многоэтажки, которыми повсеместно застраивается наше Подмосковье, это социальное жилье, по сути "гетто районы". И без разницы сколько там комнат и какой площади квартира. в некоторых развитых странах например в германии люди вообще аренду предпочитают покупке квартир ))) мне уже не актуально)) но интересно-факт))) неплохие планировки, дом по высоте разделен на 3 части, нижняя часть - маленькие квартиры, с 7 по 13 более просторные с большими лоджиями, с 14 и до 22 этажа такие же квартиры но с большими балконами 4 лифта, 7 квартир на этаже, лифты в центре, с квартирами не соприкасаются В каком-нибудь далеком будущем в России также придут к тому образу жизни, которым живет весь мир. А именно - семья должна жить в частном доме или, на худой конец, в малоэтажном. В развитых странах многоэтажки, которыми повсеместно застраивается наше Подмосковье, это социальное жилье, по сути "гетто районы". И без разницы сколько там комнат и какой площади квартира. в ближайшие 10 лет тут такого не будет, нет предпосылок вообще В каком-нибудь далеком будущем в России также придут к тому образу жизни, которым живет весь мир. А именно - семья должна жить в частном доме или, на худой конец, в малоэтажном. В развитых странах многоэтажки, которыми повсеместно застраивается наше Подмосковье, это социальное жилье, по сути "гетто районы". И без разницы сколько там комнат и какой площади квартира. http://poselok-varezhki.ru/ вот если хотите загород, может быть вам будет интересно, там есть предложение за 6 млн - 97 метров с ремонтом, меланж называется, хорошее расположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В ближайшие 10 лет вряд ли что-то массовое будет. Но рано или поздно должны будем к этому придти. Появятся скоростные магистрали в Подмосковье, улучшится ситуация с работой в регионах и люди перестанут стремится в Москву. В регионах со своим домом в черте города проще и там также очень много сейчас реализуется проектов малоэтажной и коттеджной застройки. А раньше ведь таких поселков совсем не строили. Все течет, все меняется. Но сейчас, чтобы жить в поселке с детьми в Подмосковье надо быть очень состоятельным человеком. Поскольку желательно чтобы рядом был садик и приличная школа и шофер, который в эту школу детей возил бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.