alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Все мы, господа, живем в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну я могу понять квартиру в центре, в пределах ттк, в хорошем районе, с зеленью, возле метро. А за городом нужно жить в доме. Поэтому, бахвальство одного муравья перед другими выглядит смешно Больше площадь, но остальное у вас одинаковое. Инфраструктура, окружение, качество жизни в целом. Руслан то есть ты хорошую планировку и площадь признаешь важным плюсом если тока у ТТК? с такой логикой бараки в жилгородке рулят))) Все мы, господа, живем в жопе. а мне нравится эта жопа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 даже если рассматривать для сдачи в аренду, квартир площадью 32 будет больше в предложении, соответственно по ним цена будет ниже, человек готовый чуть доплатить выберет большую площадь и снимет 40, вы же говорите разница небольшаяПарадокс, правда? Но факт остается фактом, для многих 1-2 тысячи оказываются критичными при выборе. Я сдаю именно 32 квадрата Поэтому пример не от знакомых сослуживцев, а личный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Парадокс, правда? Но факт остается фактом, для многих 1-2 тысячи оказываются критичными при выборе. Я сдаю именно 32 квадрата Поэтому пример не от знакомых сослуживцев, а личный. я сдаю 39))) в моем случае победило именно качество жилья, ремонт и близость инфраструктуры я не покупаю малые площади потому что не верю что через 10-15 лет это будет востребованным жильем, верю в повышение качества жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я сдаю 39))) в моем случае победило именно качество жилья, ремонт и близость инфраструктурыВот! Значит на каждый товар с адекватной ценой найдется свой покупатель. У каждого арендатора свои тараканы в головея не покупаю малые площади потому что не верю что через 10-15 лет это будет востребованным жильем, верю в повышение качества жизни))Мне бы Вашу уверенность Я не знаю, что через год будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я верю))) Вот! Значит на каждый товар с адекватной ценой найдется свой покупатель. У каждого арендатора свои тараканы в головеМне бы Вашу уверенность Я не знаю, что через год будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я сдаю 39))) в моем случае победило именно качество жилья, ремонт и близость инфраструктуры я не покупаю малые площади потому что не верю что через 10-15 лет это будет востребованным жильем, верю в повышение качества жизни)) Вот ты сам подумай. Через 10-15 лет, когда на рынке появится нормальное жильё (за городом это свои дома или двух трёх этажные коттеджи), однушка 32 метра останется ликвидной как самый дешёвый вариант, а кому будет нужна соседняя громадная трешка с коридором 15 метров??Она по цене будет чуть дороже этой однушки, потому что нормальные люди в муравейниках жить уже не захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот ты сам подумай. Через 10-15 лет, когда на рынке появится нормальное жильё, однушка 32 метра останется ликвидной как самый дешёвый вариант, а кому будет нужна соседняя громадная трешка с коридором 15 метров?? Она по цене будет чуть дороже этой однушки, потому что нормальные люди в муравейниках жить уже не захотят. Руслан а я считаю наоборот, что через 10-15 лет люди не будут рассматривать квартиры таких ущербных планировок и рынок этих однушек, перенасыщенный просто пойдет вниз 10 лет назад я переехал в ольгино, не вижу что что то поменялось в голове людей в плане отношений в многоэтажном, но вижу что современная хорошая квартира это уже кухня 13 метров а не 9 как было в 2004 У нас к сожалению проживание за городом вне квартир сталкивается с главной проблемой - управление этой загородной недвижимостью, как обладатель участка в КП могу сказать что ГСЭ, Скопа и тд просто белые пушистые котята, вот там УК творят полный беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Руслан а я считаю наоборот, что через 10-15 лет люди не будут рассматривать квартиры таких ущербных планировок и рынок этих однушек, перенасыщенный просто пойдет вниз http://youtu.be/eXeDfMxXM_c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всё будет, уверен. Короче, однушка это более предсказуемая инвестиция при любых раскладах. Рынок "элитной" недвижимости очень капризен, в него можно только верить... Смотрел ради интереса 5к хаты в Ольгино, разброс цен от 8 до 12 млн. Думаю, продать очень трудно. При этом, знаю и другие случаи, люди из 1к делают 2к (кухню в коридор выносят) и сдают двум семьям. Тоже у нас тут. Вот это жесть. Зато прибыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.