Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

Ну я могу понять квартиру в центре, в пределах ттк, в хорошем районе, с зеленью, возле метро.

А за городом нужно жить в доме.

Поэтому, бахвальство одного муравья перед другими выглядит смешно :):)

Больше площадь, но остальное у вас одинаковое. Инфраструктура, окружение, качество жизни в целом.

Руслан то есть ты хорошую планировку и площадь признаешь важным плюсом если тока у ТТК?

с такой логикой бараки в жилгородке рулят)))

Все мы, господа, живем в жопе.

а мне нравится эта жопа))

даже если рассматривать для сдачи в аренду, квартир площадью 32 будет больше в предложении, соответственно по ним цена будет ниже, человек готовый чуть доплатить выберет большую площадь и снимет 40, вы же говорите разница небольшая

Парадокс, правда? Но факт остается фактом, для многих 1-2 тысячи оказываются критичными при выборе. Я сдаю именно 32 квадрата :) Поэтому пример не от знакомых сослуживцев, а личный.

Парадокс, правда? Но факт остается фактом, для многих 1-2 тысячи оказываются критичными при выборе. Я сдаю именно 32 квадрата :) Поэтому пример не от знакомых сослуживцев, а личный.

я сдаю 39))) в моем случае победило именно качество жилья, ремонт и близость инфраструктуры

я не покупаю малые площади потому что не верю что через 10-15 лет это будет востребованным жильем, верю в повышение качества жизни))

я сдаю 39))) в моем случае победило именно качество жилья, ремонт и близость инфраструктуры

Вот! Значит на каждый товар с адекватной ценой найдется свой покупатель. У каждого арендатора свои тараканы в голове

я не покупаю малые площади потому что не верю что через 10-15 лет это будет востребованным жильем, верю в повышение качества жизни))

Мне бы Вашу уверенность :) Я не знаю, что через год будет :)

я верю)))

Вот! Значит на каждый товар с адекватной ценой найдется свой покупатель. У каждого арендатора свои тараканы в голове

Мне бы Вашу уверенность :) Я не знаю, что через год будет :)

Вот ты сам подумай. Через 10-15 лет, когда на рынке появится нормальное жильё (за городом это свои дома или двух трёх этажные коттеджи), однушка 32 метра останется ликвидной как самый дешёвый вариант, а кому будет нужна соседняя громадная трешка с коридором 15 метров??

Она по цене будет чуть дороже этой однушки, потому что нормальные люди в муравейниках жить уже не захотят.

Вот ты сам подумай. Через 10-15 лет, когда на рынке появится нормальное жильё, однушка 32 метра останется ликвидной как самый дешёвый вариант, а кому будет нужна соседняя громадная трешка с коридором 15 метров??

Она по цене будет чуть дороже этой однушки, потому что нормальные люди в муравейниках жить уже не захотят.

Руслан а я считаю наоборот, что через 10-15 лет люди не будут рассматривать квартиры таких ущербных планировок и рынок этих однушек, перенасыщенный просто пойдет вниз

10 лет назад я переехал в ольгино, не вижу что что то поменялось в голове людей в плане отношений в многоэтажном, но вижу что современная хорошая квартира это уже кухня 13 метров а не 9 как было  в 2004

У нас к сожалению проживание за городом вне квартир сталкивается с главной проблемой - управление этой загородной недвижимостью, как обладатель участка в КП могу сказать что ГСЭ, Скопа и тд просто белые пушистые котята, вот там УК творят полный беспредел

Руслан а я считаю наоборот, что через 10-15 лет люди не будут рассматривать квартиры таких ущербных планировок и рынок этих однушек, перенасыщенный просто пойдет вниз

http://youtu.be/eXeDfMxXM_c

Всё будет, уверен.

Короче, однушка это более предсказуемая инвестиция при любых раскладах. Рынок "элитной" недвижимости очень капризен, в него можно только верить...

Смотрел ради интереса 5к хаты в Ольгино, разброс цен от 8 до 12 млн. Думаю, продать очень трудно.

При этом, знаю и другие случаи, люди из 1к делают 2к (кухню в коридор выносят) и сдают двум семьям. Тоже у нас тут.

Вот это жесть. Зато прибыльно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...