Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

Альтернатива в те же деньги - нормальная трёха в каком-нибудь Павловском Посаде. Кому что важнее.

не спорю, другая альтернатива однуха в железке

Судя по продажам, многие-таки готовы.

однозначно, в стране много бедных и глупых 

Это лучше чем богатый и глупый.

не, лучше быть глупым, бедным и купить квартиру которая не обладает показателями современного жилья

прям круговорот хрущевок, от хрущевки к хрущевки через 30 лет

Современное жильё не может быть в многоквартирном доме в часе езды от центра города, так что разница только в площади, а так всё равно квартира в 17-этажке в области - для самых непритязательных.

Глупо хвалиться площадью, или большим коридором, имхо. Что в этом умного-то??

А я б не осуждал.

Если б у меня не было семьи- мне б и однушка была б нормально.

а я осуждаю лишь 32 метра))) очень мало

Современное жильё не может быть в многоквартирном доме в часе езды от центра города, так что разница только в площади, а так всё равно квартира в 17-этажке в области - для самых непритязательных.

Глупо хвалиться площадью, или большим коридором, имхо.

а где оно должно быть? современное оно не расстоянием до центра измеряется, и до центра чего? Москвы? 

Глупо хвалиться площадью, или большим коридором, имхо. Что в этом умного-то??

Руслан то есть ты не видишь разницы между например двушкой 55 метров и двушкой 44?

а я осуждаю лишь 32 метра))) очень мало

Очень мало для чего? :) Для сдачи, как написал rus - самое то, причем 32кв.м от 42кв.м в том же доме отличаются всего на 1-2 тысячи рублей. Но если есть задача прогнуться перед арендаторами, тогда да, 32 квадрата - мало :)

Ну я могу понять квартиру в центре, в пределах ттк, в хорошем районе, с зеленью, возле метро.

А за городом нужно жить в доме.

Поэтому, бахвальство одного муравья перед другими выглядит смешно :):)

Больше площадь, но остальное у вас одинаковое. Инфраструктура, окружение, качество жизни в целом.

Очень мало для чего? :) Для сдачи, как написал rus - самое то, причем 32кв.м от 42кв.м в том же доме отличаются всего на 1-2 тысячи рублей. Но если есть задача прогнуться перед арендаторами, тогда да, 32 квадрата - мало :)

даже если рассматривать для сдачи в аренду, квартир площадью 32 будет больше в предложении, соответственно по ним цена будет ниже, человек готовый чуть доплатить выберет большую площадь и снимет 40, вы же говорите разница небольшая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...