ak47 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Судя по продажам, многие-таки готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Альтернатива в те же деньги - нормальная трёха в каком-нибудь Павловском Посаде. Кому что важнее. не спорю, другая альтернатива однуха в железке Судя по продажам, многие-таки готовы. однозначно, в стране много бедных и глупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Это лучше чем богатый и глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Это лучше чем богатый и глупый. не, лучше быть глупым, бедным и купить квартиру которая не обладает показателями современного жилья прям круговорот хрущевок, от хрущевки к хрущевки через 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А я б не осуждал. Если б у меня не было семьи- мне б и однушка была б нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Современное жильё не может быть в многоквартирном доме в часе езды от центра города, так что разница только в площади, а так всё равно квартира в 17-этажке в области - для самых непритязательных. Глупо хвалиться площадью, или большим коридором, имхо. Что в этом умного-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А я б не осуждал. Если б у меня не было семьи- мне б и однушка была б нормально. а я осуждаю лишь 32 метра))) очень мало Современное жильё не может быть в многоквартирном доме в часе езды от центра города, так что разница только в площади, а так всё равно квартира в 17-этажке в области - для самых непритязательных. Глупо хвалиться площадью, или большим коридором, имхо. а где оно должно быть? современное оно не расстоянием до центра измеряется, и до центра чего? Москвы? Современное жильё не может быть в многоквартирном доме в часе езды от центра города, так что разница только в площади, а так всё равно квартира в 17-этажке в области - для самых непритязательных. Глупо хвалиться площадью, или большим коридором, имхо. Что в этом умного-то?? Руслан то есть ты не видишь разницы между например двушкой 55 метров и двушкой 44? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а я осуждаю лишь 32 метра))) очень малоОчень мало для чего? Для сдачи, как написал rus - самое то, причем 32кв.м от 42кв.м в том же доме отличаются всего на 1-2 тысячи рублей. Но если есть задача прогнуться перед арендаторами, тогда да, 32 квадрата - мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну я могу понять квартиру в центре, в пределах ттк, в хорошем районе, с зеленью, возле метро. А за городом нужно жить в доме. Поэтому, бахвальство одного муравья перед другими выглядит смешно Больше площадь, но остальное у вас одинаковое. Инфраструктура, окружение, качество жизни в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Очень мало для чего? Для сдачи, как написал rus - самое то, причем 32кв.м от 42кв.м в том же доме отличаются всего на 1-2 тысячи рублей. Но если есть задача прогнуться перед арендаторами, тогда да, 32 квадрата - мало даже если рассматривать для сдачи в аренду, квартир площадью 32 будет больше в предложении, соответственно по ним цена будет ниже, человек готовый чуть доплатить выберет большую площадь и снимет 40, вы же говорите разница небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.