rus Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 блин да я уже и так могу сказать, хата то 32 метра, это клоповник а не квартираКак первое жильё, например детям, или сдавать, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 блин да я уже и так могу сказать, хата то 32 метра, это клоповник а не квартира Молодой социально активной паре хватит. Или одинокой бабушке, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как первое жильё, например детям, или сдавать, самое то. Руслан ты готов ребенка в такое Г загнать? Молодой социально активной паре хватит. Или одинокой бабушке, например. социально активной - только ночующей? бабушку вы спрашивали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тюрьма для тещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Руслан ты готов ребенка в такое Г загнать?Кому бисер мелок, а кому и... Буду счастлив если смогу хотя бы так помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кому бисер мелок, а кому и... Буду счастлив если смогу хотя бы так помочь. лучше денег дай а не загоняй в кладовку, это временное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 социально активной - только ночующей? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тюрьма для тещи? ага, так и есть, у приятеля студия в НК-2, там 29 метров или 28, позабыл, как полблока в общаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 лучше денег дай а не загоняй в кладовку, это временное решение Альтернатива в те же деньги - нормальная трёха в каком-нибудь Павловском Посаде. Кому что важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 http://samoletgroup.ru/plans/korpus1 готовы покупать квартиру где комната 10 метров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.