olsm Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Куда смотрели многоуважаемые ольгинцы первой волны когда покупали квартиры в Ольгино? Правильно, на цену, самое дешевое подмосковье. И сейчас многие толкаются в пробках до метро. Там та же картина, поэтому не нужно пенять на тех кто там покупает. И дома мне там больше нравятся чем гмс и пд4. Но повторюсь-там все в перспективе и дай бог чтоб построились по проекту. Как можно Ольгино сравнивать со сральными полями? Там с юга еще предприятие по производству гипохлорита натрия, а еще страшнее база металло-утилизации. Я зимой как-то заехал туда со 2-й Вольской, так в нос шибануло, по-жестче чем ароматы говно-перерабатывающего завода. Покупать в этом муравейнике жилье-это надо очень сильно себя не любить. Ну и конечно, рекламируемое там озеро это вообще трэш, прям санаторно-курортная зона. Фу-фу-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Об чем говорите? Люберецкие поля? Проезжала мимо -не понравилось.... Или о центре2? О Люберецких полях они говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Счастливые новоселы Л-2015 в очереди на получение ключей от своих новых, комфортабельных, квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @olsm, Да вся Желёзка одна большая санаторно курортная зона. В Ольгино, так вообще путёвки выдавать за заслуги вместо орденов. Курортность от направления ветра только больше проявляется. Полмосквы на старых кладбищах построено с трупным ядом, однако живут люди. @olsm, Да вся Желёзка одна большая санаторно курортная зона. В Ольгино, так вообще путёвки выдавать за заслуги вместо орденов. Курортность от направления ветра только больше проявляется. Полмосквы на старых кладбищах построено с трупным ядом, однако живут люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не пойму только - чего так усираться и доказывать, что р-н говно, ну сказали друг другу и забыли))) у кого денег нет, тот и не купит, у кого есть - посмотрит и сам решит! есть плюсы и минусы, кто-то тут писал что сейчас очень сложно от фундамента до ключей заработать денег больше, чем на вкладах, так пускай дальше и лежат спокойно! Кто купил вряд ли ломанётся продавать и покупать центр 2 или центр+ (я бы сейчас вообще подумал о целесообразности в МО) конечно за 6,6 не стал бы покупать там трешку, если можно купить чуть дороже, но уже рядом с метро и пропиской мск (хоть и без отделки), но у каждого свои приоритеты и монолит конечно по шумоизоляции будет поинтересней! так что ждём открытия лёгкого метро и расширения носовихи (а также закрытия и переноса свалок и роквула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не пойму только - чего так усираться и доказывать, что р-н говно, ну сказали друг другу и забыли))) у кого денег нет, тот и не купит, у кого есть - посмотрит и сам решит! есть плюсы и минусы, кто-то тут писал что сейчас очень сложно от фундамента до ключей заработать денег больше, чем на вкладах, так пускай дальше и лежат спокойно! Кто купил вряд ли ломанётся продавать и покупать центр 2 или центр+ (я бы сейчас вообще подумал о целесообразности в МО) конечно за 6,6 не стал бы покупать там трешку, если можно купить чуть дороже, но уже рядом с метро и пропиской мск (хоть и без отделки), но у каждого свои приоритеты и монолит конечно по шумоизоляции будет поинтересней! так что ждём открытия лёгкого метро и расширения носовихи (а также закрытия и переноса свалок и роквула) а также открытия норм метро на полях и переноса мусоросжигательного завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а также открытия норм метро на полях и переноса мусоросжигательного завода http://rusnovosti.ru/posts/338848 это же москва))) метро строят, может быть даже пустят в этом году-начале следующего! но на машине получается 1-1,15ч (с 7 до 8 выезжаю) от строящейся станции до большого каменного! так что по времени не сильно выиграю наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 http://rusnovosti.ru/posts/338848 это же москва))) метро строят, может быть даже пустят в этом году-начале следующего! но на машине получается 1-1,15ч (с 7 до 8 выезжаю) от строящейся станции до большого каменного! так что по времени не сильно выиграю наверное не, главное что вам и вашей семье нравится, я туда даже за цену железки бы не поехал, не мое, реутов имхо интереснее до работы еду 35-40 минут, выхожу в 8:45, встаю в 7:30-8:00 по поводу метро, для меня важен такой момент как достижение кольцевой станции, от дома на экспрессе я за 35 минут от подъезда до туда доеду, а за сколько вы из москвы? для меня москве 3-4 станции от кольца, остальное окраина сравнимая с пригородом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не, главное что вам и вашей семье нравится, я туда даже за цену железки бы не поехал, не мое, реутов имхо интереснее до работы еду 35-40 минут, выхожу в 8:45, встаю в 7:30-8:00 по поводу метро, для меня важен такой момент как достижение кольцевой станции, от дома на экспрессе я за 35 минут от подъезда до туда доеду, а за сколько вы из москвы? для меня москве 3-4 станции от кольца, остальное окраина сравнимая с пригородом согласен) до кольцевой наверное дольше будет (хотя эта ветка будет интегрирована во второе кольцо якобы))) но 5-10 минут разницы съедятся пересадкой и толкотнёй (морально выматывает) один транспорт - это экономия денег и нервов (100 руб экспресс и 30 маршрутка от Ольгино) вроде так было? а тут спустился у соседнего дома в метро и пиликай до пересадки на другую ветку! Но на счёт того, что жить лучше в центре мск - 100% согласен, но с другой стороны знаю очень богатых людей, которые наоборот переехали за мкад из центра (в супер раскрученный коттеджный посёлок) а в городе остаются когда с самолёта или на самолёт))) в общем хорошо, когда есть выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 согласен) до кольцевой наверное дольше будет (хотя эта ветка будет интегрирована во второе кольцо якобы))) но 5-10 минут разницы съедятся пересадкой и толкотнёй (морально выматывает) один транспорт - это экономия денег и нервов (100 руб экспресс и 30 маршрутка от Ольгино) вроде так было? а тут спустился у соседнего дома в метро и пиликай до пересадки на другую ветку! Но на счёт того, что жить лучше в центре мск - 100% согласен, но с другой стороны знаю очень богатых людей, которые наоборот переехали за мкад из центра (в супер раскрученный коттеджный посёлок) а в городе остаются когда с самолёта или на самолёт))) в общем хорошо, когда есть выбор))) наверное глупо считать рубли за билеты если посчитать разницу в цене квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.