Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

Парни, какие инвестиции в недвигу? вы о чем? Особенно в тьмутаракани.

Щас(2015-16) мы будем лицезреть плавное(надеюсь) сдувание пузыря в москвев связи с массовым выходом инвесторов из недвижки, подмосковье пойдет следом.   Неясно исчо что наше гос-во удумает с апартаментами

Куда смотрели многоуважаемые ольгинцы первой волны когда покупали квартиры в Ольгино? Правильно, на цену, самое дешевое подмосковье. И сейчас многие толкаются в пробках до метро. Там та же картина, поэтому не нужно пенять на тех кто там покупает. И дома мне там больше нравятся чем гмс и пд4. Но повторюсь-там все в перспективе и дай бог чтоб построились по проекту.

Куда смотрели многоуважаемые ольгинцы первой волны когда покупали квартиры в Ольгино? Правильно, на цену, самое дешевое подмосковье. И сейчас многие толкаются в пробках до метро. Там та же картина, поэтому не нужно пенять на тех кто там покупает. И дома мне там больше нравятся чем гмс и пд4. Но повторюсь-там все в перспективе и дай бог чтоб построились по проекту.

дык и не пеняет никто. Единственное жилье это жилье а не инвестиция. А мы критикуем логику инвесторов, которые просят по пять завернуть. 

А куда еще было девать в декабре крупные суммы в рублях?

в МКБ под 20 годовых( и про падение ипотеки и про налоги с недвиги в декабре было ясно)

в МКБ под 20 годовых( и про падение ипотеки и про налоги с недвиги в декабре было ясно)

Зато про рубль ничего не было ясно (как и сейчас, собственно). Да и АСВ доверять восьмизначные суммы как-то совсем уж стремно.

Зато про рубль ничего не было ясно (как и сейчас, собственно). Да и АСВ доверять восьмизначные суммы как-то совсем уж стремно.

да согласен я. Тут скорее не инвестиция...а хотя бы не потерять все.

Щас(2015-16) мы будем лицезреть плавное(надеюсь) сдувание пузыря в москвев связи с массовым выходом инвесторов из недвижки, подмосковье пойдет следом.   Неясно исчо что наше гос-во удумает с апартаментами

не могу согласиться, те кто продадут куда зайдут? пойдут потратят по 3 мульта? не думаю, заходить куда то нужно всегда, валюта? 

ну представьте если все пойдут в валюту она растет и на панике народ бежит и покупает цемент

в ольгино  я покупал когда мне было 21 год, основной причиной была возможность взять ипотеку в ЦИК

А куда еще было девать в декабре крупные суммы в рублях?

в валюту))

восьмизначные? Роман Аркадьевич не узнал извините

дык и не пеняет никто. Единственное жилье это жилье а не инвестиция. А мы критикуем логику инвесторов, которые просят по пять завернуть. 

я, кажется, понял!

Вы - диванный инвестор! (по аналогии с прочими диванными войсками :) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...