Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Парни, какие инвестиции в недвигу? вы о чем? Особенно в тьмутаракани. Щас(2015-16) мы будем лицезреть плавное(надеюсь) сдувание пузыря в москвев связи с массовым выходом инвесторов из недвижки, подмосковье пойдет следом. Неясно исчо что наше гос-во удумает с апартаментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Куда смотрели многоуважаемые ольгинцы первой волны когда покупали квартиры в Ольгино? Правильно, на цену, самое дешевое подмосковье. И сейчас многие толкаются в пробках до метро. Там та же картина, поэтому не нужно пенять на тех кто там покупает. И дома мне там больше нравятся чем гмс и пд4. Но повторюсь-там все в перспективе и дай бог чтоб построились по проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Куда смотрели многоуважаемые ольгинцы первой волны когда покупали квартиры в Ольгино? Правильно, на цену, самое дешевое подмосковье. И сейчас многие толкаются в пробках до метро. Там та же картина, поэтому не нужно пенять на тех кто там покупает. И дома мне там больше нравятся чем гмс и пд4. Но повторюсь-там все в перспективе и дай бог чтоб построились по проекту. дык и не пеняет никто. Единственное жилье это жилье а не инвестиция. А мы критикуем логику инвесторов, которые просят по пять завернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А мы критикуем логику инвесторов, которые просят по пять завернуть. А куда еще было девать в декабре крупные суммы в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А куда еще было девать в декабре крупные суммы в рублях? в МКБ под 20 годовых( и про падение ипотеки и про налоги с недвиги в декабре было ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в МКБ под 20 годовых( и про падение ипотеки и про налоги с недвиги в декабре было ясно) Зато про рубль ничего не было ясно (как и сейчас, собственно). Да и АСВ доверять восьмизначные суммы как-то совсем уж стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Зато про рубль ничего не было ясно (как и сейчас, собственно). Да и АСВ доверять восьмизначные суммы как-то совсем уж стремно. да согласен я. Тут скорее не инвестиция...а хотя бы не потерять все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Парни, какие инвестиции в недвигу? вы о чем? Особенно в тьмутаракани. Щас(2015-16) мы будем лицезреть плавное(надеюсь) сдувание пузыря в москвев связи с массовым выходом инвесторов из недвижки, подмосковье пойдет следом. Неясно исчо что наше гос-во удумает с апартаментами не могу согласиться, те кто продадут куда зайдут? пойдут потратят по 3 мульта? не думаю, заходить куда то нужно всегда, валюта? ну представьте если все пойдут в валюту она растет и на панике народ бежит и покупает цемент Куда смотрели многоуважаемые ольгинцы первой волны когда покупали квартиры в Ольгино? Правильно, на цену, самое дешевое подмосковье. И сейчас многие толкаются в пробках до метро. Там та же картина, поэтому не нужно пенять на тех кто там покупает. И дома мне там больше нравятся чем гмс и пд4. Но повторюсь-там все в перспективе и дай бог чтоб построились по проекту. в ольгино я покупал когда мне было 21 год, основной причиной была возможность взять ипотеку в ЦИК А куда еще было девать в декабре крупные суммы в рублях? в валюту)) Зато про рубль ничего не было ясно (как и сейчас, собственно). Да и АСВ доверять восьмизначные суммы как-то совсем уж стремно. восьмизначные? Роман Аркадьевич не узнал извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Парни, какие инвестиции в недвигу? вы о чем? Особенно в тьмутаракани. Щас(2015-16) мы будем лицезреть плавное(надеюсь) сдувание пузыря в москвев связи с массовым выходом инвесторов из недвижки, подмосковье пойдет следом. Неясно исчо что наше гос-во удумает с апартаментами дык и не пеняет никто. Единственное жилье это жилье а не инвестиция. А мы критикуем логику инвесторов, которые просят по пять завернуть. я, кажется, понял! Вы - диванный инвестор! (по аналогии с прочими диванными войсками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я, кажется, понял! Вы - диванный инвестор! (по аналогии с прочими диванными войсками ) пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.