Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

Что будет в итоге- не знаю. 

кризис+снижение покупательской способности. с жильем бы не кинули...а детские площадки народ из подручных материалов оборудует....не впервой.

я посмотрел сайт, лично для себя кроме трешек за 6.6 ничего приличного не вижу, повторюсь для себя, однушка по 38 метра неплохой инцест, на форуме инвесторов есть люди кто по 3-5 хат таких там взяли

кризис+снижение покупательской способности. с жильем бы не кинули...а детские площадки народ из подручных материалов оборудует....не впервой.

уже видим, не продается, в самолете кстати тоже не так как перед НГ, 6 человек за день

я посмотрел сайт, лично для себя кроме трешек за 6.6 ничего приличного не вижу, повторюсь для себя, однушка по 38 метра неплохой инцест, на форуме инвесторов есть люди кто по 3-5 хат таких там взяли

уже видим, не продается, в самолете кстати тоже не так как перед НГ, 6 человек за день

какие инцесты? ты о чем? Налог с кадастра+5 лет без права продажи минусуют инцесторов в течении 2-3 лет. как водится с минусами.

ну если они уже варламчику рекламу заказывают.

С регионов едут люди менее придирчивые, берут по цене, а дальше начинают думать.

именно, а потом понимают, что таких навалом как они и приходит понимание что сдача в аренду будет не айс

ну если они уже варламчику рекламу заказывают.

почитал его заказуху, видно из под палки написано

а дальше начинают думать.

это у нас вся страна такая. то в телики инцестируют...то в автомобили.

самые толковые потом начинают думать

тем кто ищет объекты можно еще мегаполис от нив глянуть, там тоже непоняток навалом

я бы ща в стройки не входил вообще, у многих инвесторов строительства долгов валютных туча

В центры-2 инвестируют:)потом сдать однуху за 20 не могут-предложений туча. Да и самим жить в 25 этажных муравейниках с отсутствием парковок, транспортной доступности тяжеловато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...