Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

Планировки, организация пространства района, монолит. Кто-то писал что лучше дом за такие деньги, им наверно инфраструктура тоже не нужна и жену надо к детям привязать что по кружкам целый день возила.

скажите а что там с организацией пространства района? просто я вижу что ее этой организации как бы нет

Цена-качество бабушкиной хаты, особенно если бабушки давно нет и ты единственный наследник просто зашкаливает.

тады алые паруса рвут не всех ;)

скажите а что там с организацией пространства района? просто я вижу что ее этой организации как бы нет

пространство организовано квадратно гнездовым способом

Как бы есть, если Вы откроете сайт и внимательно посмотрите, потом сравните с центрами и со своими башнями места для отдыха, детсады, паркинг. Дай бог чтобы идея осталась не только на картинках.

Как бы есть, если Вы откроете сайт и внимательно посмотрите, потом сравните с центрами и со своими башнями места для отдыха, детсады, паркинг. Дай бог чтобы идея осталась не только на картинках.

главное слово идея, у меня все это есть сейчас а у них будет))) в ольгино помните сколько школу строили? все ждем до сих пор 

и все равно это останется домами на дороге, много лет пройдет прежде чем они станут частью чего либо

и ответьте что там будет с парковкой? больной вопрос всегда

Дай бог чтобы идея осталась не только на картинках.

ты про район или инфраструктуру?

Я тут на днях Зеленую линию смотрел в Коммунарке. Ты не поверишь как убедительно мне заливали про метро в 17-м году. Причем даже после моего недоумленного комментария что китайцы разорвали контракт еще в декабре чувак начал еще более горячо свистеть про метро. был послан на nashtransport.ru

и ответьте что там будет с парковкой? больной вопрос всегдак

как что? там же чисто поле вокруг. Берешь ЖЫП и паркуешь где хотишь

После картинок салтыковки-престиж. Я всегда молюсь за честность застройщика и возможность довести проект до задекларированного. Я увидел там многоуровневый паркинг и не один вроде. Что будет в итоге- не знаю. Может быть как в салтыковке- престиж скажут скинуца 1,5 ляма:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...