Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В железке роквул и керамика, там мусоросжигайка, напополам свалка да я тоже согласен что хрущоба в перово ведет всухую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я согласен, что алые паруса, рвут всех троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я согласен, что алые паруса, рвут всех троих. цена качество какбы решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Планировки, организация пространства района, монолит. Кто-то писал что лучше дом за такие деньги, им наверно инфраструктура тоже не нужна и жену надо к детям привязать что по кружкам целый день возила. скажите а что там с организацией пространства района? просто я вижу что ее этой организации как бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Цена-качество бабушкиной хаты, особенно если бабушки давно нет и ты единственный наследник просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Цена-качество бабушкиной хаты, особенно если бабушки давно нет и ты единственный наследник просто зашкаливает. тады алые паруса рвут не всех скажите а что там с организацией пространства района? просто я вижу что ее этой организации как бы нет пространство организовано квадратно гнездовым способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 скажите а что там с организацией пространства района? просто я вижу что ее этой организации как бы нет Как бы есть, если Вы откроете сайт и внимательно посмотрите, потом сравните с центрами и со своими башнями места для отдыха, детсады, паркинг. Дай бог чтобы идея осталась не только на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как бы есть, если Вы откроете сайт и внимательно посмотрите, потом сравните с центрами и со своими башнями места для отдыха, детсады, паркинг. Дай бог чтобы идея осталась не только на картинках. главное слово идея, у меня все это есть сейчас а у них будет))) в ольгино помните сколько школу строили? все ждем до сих пор и все равно это останется домами на дороге, много лет пройдет прежде чем они станут частью чего либо и ответьте что там будет с парковкой? больной вопрос всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дай бог чтобы идея осталась не только на картинках. ты про район или инфраструктуру? Я тут на днях Зеленую линию смотрел в Коммунарке. Ты не поверишь как убедительно мне заливали про метро в 17-м году. Причем даже после моего недоумленного комментария что китайцы разорвали контракт еще в декабре чувак начал еще более горячо свистеть про метро. был послан на nashtransport.ru и ответьте что там будет с парковкой? больной вопрос всегдак как что? там же чисто поле вокруг. Берешь ЖЫП и паркуешь где хотишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 После картинок салтыковки-престиж. Я всегда молюсь за честность застройщика и возможность довести проект до задекларированного. Я увидел там многоуровневый паркинг и не один вроде. Что будет в итоге- не знаю. Может быть как в салтыковке- престиж скажут скинуца 1,5 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.