la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 это было бы актуально, если бы вы жили где-то в р-не лосиного острова и Три года жил в Метрогородке на опушке. Набирал по осени пару корзин в день опят. Я грибные места только в самой Москве и знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Три года жил в Метрогородке на опушке. Набирал по осени пару корзин в день опят. Я грибные места только в самой Москве и знаю метрогородок страшное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Три года жил в Метрогородке на опушке. Набирал по осени пару корзин в день опят. Я грибные места только в самой Москве и знаю ни за какие коврижки не стал бы есть грибы выросшие в радиусе 50 км от Москвы!!! Грибы - это губка, которая впитывает всё редкое, но не самое полезное))) Хотя умирают всё равно в большинстве случаев не от этого))) у мну друг сдавал ниггерам хатку там (задорого). и грят их там ваще оч много, даже местные пытались митинг там замутить против ниггеров. да, есть несколько негров, один с дип номерами ездит! Но видел их не чаще, чем на Речном вокзале или маяковке))) я же говорю - милиция почти постоянно курсирует (патрули на авто и на автобусе), отлавливали пачками не местных (их сразу видно) и теперь очень редко встретишь даже молдован с хохлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 чем? в 2000 там народу наобували тьму, по дороге к русскому продукту, ночью как лотерея была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Поля, да. Ещё в школе когда учился в "веснушки" играли - бросаешь камень в ... поля. Поля хлю-хлюп - и кто не успел убежать у того веснушки Не поняла куда бежать? В поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не поняла куда бежать? В поля? от полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ни за какие коврижки не стал бы есть грибы выросшие в радиусе 50 км от Москвы!!! Грибы - это губка, которая впитывает всё редкое, но не самое полезное))) Хотя умирают всё равно в большинстве случаев не от этого))) Это зашоренность. Раньше вроде тяговым лошадям в шахтах натягивали пока они не слепые были шоры на глаза? Потом они рельно слепли по причине отсутствия света. В МО грибы лучше чем в Москве? И воздух и вода? и жизнь? И я же вроде писал чётко про свои грибы. вы про 50 км от Москвы! Я про 0. 5-5 км внутри Москвы И это далеко разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 упс, у су155 технический дефолт http://news.rambler.ru/29416083/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Алекс, это уже не новость, у них давно проблемы. вот к примеру http://www.interfax.ru/business/409898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.