Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

это было бы актуально, если бы вы жили где-то в р-не лосиного острова и

Три года жил в Метрогородке на опушке. Набирал по осени пару корзин в день опят. Я грибные места только в самой Москве и знаю :)

Три года жил в Метрогородке на опушке. Набирал по осени пару корзин в день опят. Я грибные места только в самой Москве и знаю :)

метрогородок страшное место

ни за какие коврижки не стал бы есть грибы выросшие в радиусе 50 км от Москвы!!! Грибы - это губка, которая впитывает всё редкое, но не самое полезное))) Хотя умирают всё равно в большинстве случаев не от этого)))

у мну друг сдавал ниггерам хатку там (задорого). и грят их там ваще оч много, даже местные пытались митинг там замутить против ниггеров.

да, есть несколько негров, один с дип номерами ездит! Но видел их не чаще, чем на Речном вокзале или маяковке)))

я же говорю - милиция почти постоянно курсирует (патрули на авто и на автобусе), отлавливали пачками не местных (их сразу видно) и теперь очень редко встретишь даже молдован с хохлами  :D

Поля, да. Ещё в школе когда учился в "веснушки" играли - бросаешь камень в ... поля. Поля хлю-хлюп - и кто не успел убежать у того веснушки ;)

Не поняла куда бежать? В поля?

ни за какие коврижки не стал бы есть грибы выросшие в радиусе 50 км от Москвы!!! Грибы - это губка, которая впитывает всё редкое, но не самое полезное))) Хотя умирают всё равно в большинстве случаев не от этого)))

Это зашоренность. Раньше вроде тяговым лошадям в шахтах натягивали пока они не слепые были шоры на глаза?

Потом они рельно слепли по причине отсутствия света.

В МО грибы лучше чем в Москве? И воздух и вода? и жизнь?

И я же вроде писал чётко про свои грибы.

вы про 50 км от Москвы!

Я про 0. 5-5 км внутри Москвы :) И это далеко разные вещи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...