Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

И правда,всё больше народа в некольких форумах про Кожухово и пьяную дорогу пишут, что воняет? Хорошо, что на близость метрро та не поддаося. Может это будет самое первое вонючее метро. Может там можно будет сдавать квартиры иностранцам-туристам на первое вонючее метро в мире?

прописка мск - больнички, социалка! порядок на улице (нет странных гастеров из кишлаков), отличные детские площадки для маленьких киндеров и есть места для занятия спортом, красивый вид из окон, маленькая кварт плата (за ту же площадь на тысячу меньше выходит где-то), хорошая вода из под крана (ванну почти не мою))), в пешей доступности кинотеатр, транспорт и метро в скором времени! А так, больше ни чем особо не интересовался, надеюсь на отпуск в этом или следующем году - может что ещё будет)))

спс за ответ, все понял кроме вида из окон

А можно фото на красивый вид из окон?))

постараюсь на выходных!

вот с официального сайта застрощика, только у меня на другую сторону - на мост, там покрасивей

9_.jpg

И правда,всё больше народа в некольких форумах про Кожухово и пьяную дорогу пишут, что воняет? Хорошо, что на близость метрро та не поддаося. Может это будет самое первое вонючее метро. Может там можно будет сдавать квартиры иностранцам-туристам на первое вонючее метро в мире?

это было бы актуально, если бы вы жили где-то в р-не лосиного острова и рассуждали "фе-фе какая гадость"))) но когда такое пишут из Железки - это воспринимается как печалька о упущенном или чего другое  :D

доказывать ни чего не буду, меня и правда всё более чем устраивает, особенно состояние пьяной дороги  ;) (если на Ногинск не будут доделывать - вообще сказка)))

а так, тема напоминает срач в двухтысячные о корейских машинах (кто-то говорил о хорошем, кто-то про то что даже "мой автоваз старый лучше корейской новой и ни когда не куплю"  - время всё расставит по своим местам и через годик - два думаю можем вернуться к этой теме  ;)

прописка мск - больнички, социалка! порядок на улице (нет странных гастеров из кишлаков)

у мну друг сдавал ниггерам хатку там (задорого). и грят их там ваще оч много, даже местные пытались митинг там замутить против ниггеров.

это было бы актуально, если бы вы жили где-то в р-не лосиного острова и рассуждали "фе-фе какая гадость"))) но когда такое пишут из Железки - это воспринимается как печалька о упущенном или чего другое  :D

доказывать ни чего не буду, меня и правда всё более чем устраивает, особенно состояние пьяной дороги  ;) (если на Ногинск не будут доделывать - вообще сказка)))

а так, тема напоминает срач в двухтысячные о корейских машинах (кто-то говорил о хорошем, кто-то про то что даже "мой автоваз старый лучше корейской новой и ни когда не куплю"  - время всё расставит по своим местам и через годик - два думаю можем вернуться к этой теме  ;)

хорошая позиция, отсчет 24 месяцев начали)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...