Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мама-мия какой экономичный эконом-класс Домодедово от 1Мруб было. куда уж экономней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я про гостиницу э-э-э ... а в чем понты в 2*? Не знаю, наверняка при реальной необходимости я бы засела за долгие размышления/прокрутку вариантов/подсчеты, а вот навскидку все эти 1/2, 3/2 и т.д. - кажутся сложными. ) Пока меня устраивает несколько вариантов жилья "где смогли - там и купили", машина на выходных, "Спутник"в будни изредка "по делам" (в офис мне не нужно), отдых "когда урвала получше, но подешевле" (акции - "наше почти все")) etc... Ну хотелось бы вид из окон на Красную площадь тот же Реутов (тема реально идет по кругу примерно полугодовой давности)) - но выше головы я не прыгаю (вообще не люблю напрягаться - поиск покупателей, показ, продажа, покупка, несколько месяцев на съеме, ремонт... Все это дико нервно, имхо). щас, кмк, Реутов переоценен. надо было в него входить вместе с многоуважаемыми ольгинцами. А идеального (это в тему стратегий) в наше время вообще ничего нет. Про недостаток времени, уделяемого детям - это ты скромничаешь, оч, я же помню тебя на детской площадке со старшим (на тот момент - мелким и единственным)). Тема Майдана - вообще сложная. Я с мужем точно сначала договорюсь по некоторым (дико принципиальным для меня) моментам, а потом уже рожу - включая образование, муж за то, чтобы ребенок стал профессиональным военным - да только через мой труп... Но я не оч готова эти наши разногласия развивать (на весь форум), да и не настолько они интересны, конечно. ) упс. а почему я тебя не помню? выходи из сумрака по поводу военного - их так колбасит (от полного говна(в 90х) до полного шоколада(щас)), что можно не беспокоиться - за свою военную жызнь он побудет во всех ипостасиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Tuborg, я пару раз ник просто меняла... Это я потру потом, зачем увековечивать... ) кмк, понял и почему горе? фотки шикарные мне нра Да нет, я вообще просто категорически не предусматриваю для себя вариант "наконец-то родить, дать ему все, а потом сделать расходным материалом" (при том, что вроде их посылают "куда надо" (в горячие точки) и возражения - не приемлют. это все слишком упрощенно. в реальности вариантов больше. и не факт, что в ближайшие лихие годы на гражданке будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Tuborg, спс, ну да, старалась же)), из десятков тысяч кадров того времени - мне до сих пор нравится многое. Потом - "как отрезало", сейчас лежат D300, 2 "Лейки", а снимаю только на айфон и только "себяшки"/еду в путешествиях/немного архитектуры и видов в целом в них же... Лихими годами - хорош пугать, пожалуйста. ) Свожу все в шутку, т.к в теме не разбираюсь, только надеюсь что "обойдется" и что, например, будущее 23 февраля не станет реальным Днем реальных Защитников Отечества... Но мы уже дико офф-топим. оффтопим, да ... у меня ни айфона, ни инстанграмма, так что обычным фотиком снимаю в стол. многие свои путешествия даже ни разу не смотрел. И @all, тоже, конечно, офф-топ, но зависла на изучении частных школ в Москве... Может, кому-нибудь будет тоже интересно - http://gorod.afisha.ru/people/10-luchshih-chastnyh-shkol-goroda/, http://www.edukids.ru/articles/358 и http://www.edukids.ru/secondary/result/ Стоит выбирать хотя бы с углубленным изучением чего-нибудь (к чему у ребенка будут склонности/интерес)? Любой рейтинг продан и куплен несколько раз. детям нужен комфорт, а не акуенна крутая школа. правильные школы конечно есть, типа №57, спецшколы при МГУ (не помню номер) и еще неск, но это не панацея. Единственно правильно если ребенок сам изберет туда свой путь и будет идти по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 на Канарах на НГ я бронировал две двушки (из одной меня выселили в трешку, т к мест не было) и трешку трешки оказались шыкарны как по еде, так и по компоновке (в одной спальня+гостиная, в другой 2 спальни+гостиная) двушка (на одну ночь) была тож норм. Почему нынче двушка, на январь или февраль? А то надо строить планы на зимовку-2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Почему нынче двушка, на январь или февраль? А то надо строить планы на зимовку-2016 .я стараюсь брать <70Е/день (на 4х)А в тебя так вкладывали или сам вырос?вкладывали видимо хотя перестройка была, стоял вопрос выживания, а не вкладывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У нас знакомые квартиру продают, потому что метро рядом совсем построили. И теперь проходной двор+ не припарковаться. Они продают и будут перебираться чуть подальше от метро в том же районе. У всех свои проблемы ) У моей знакомой трешка на Южной в Реутове, следующий дом от выхода метро. Убитая советская многоэтажка. Она там не живет уже давненько, зато цена сдачи в наем хорошо поднялась с приходом метро шампанское,коньяк,кофе сэр? Чего желаете? одно из двух ))) меняйте квартиру,не получается-меняйте работу)) город))) кто был на байкале ,хорошо там?)) может...на байкал? Чего хорошего? Экологическая катастрофа там. Как вариант: работу ближе к дому перенести надо. Тогда отсутствие метро в шаговой доступности напрягать совсем не будет. Совсем вырожденный случай: работу в дом занести, некоторые так и делают. Знаю кое-кого, кто шьет купальники, а кто-то реставрирует картинки. И дома. А мне и в Железке нравится. Не испытываю дискомфорта. А если помечтать, то очень хочется бильярдную комнату иметь в квартире. Барство это, переходи на покер или бридж, можно на худой конец в дурачка. Очень скептически я к ипотеке...очень....предпочитаю жить по средствам,а не прыгать выше своей головы... В начале расцвета после кризиса ипотека - самое то. Зарплаты растут, кредит выплачивается очень быстро и безболезненно. Я так в 2005-м покупал, к концу выплаты кредита ЗП в долларах выросла в 2 раза по сравнению с датой покупки. Правда сейчас (в кризис) зп в рублях не изменилась, а в долларах упала к 2005-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Факультет "Информатика и управление", кафедра "Системы обработки информации и управления". Работа администратором/аналитиком БД, контент-менеджером/редактором, тестировщиком ПО, конструктором ракет. О-о, почти коллеги. Только я по учебной специальности химик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Из городов Подмосковья, конечно, Реутов - самый транспортно доступный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ВМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.