alox Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Конечно фу, когда до фига налом есть.При чем тут это. Просто, Имхо, лучше взять меньше, но не платить такие конские % . Просто ипотека более 7% в месяц- это не гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 для некоторых - ипотека единственный вариант иметь свое жилье... и платеж по ипотеке почти равен аренде жилья, только платишь за свое абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 но самый прикол в другом - в налоге как на офисное помещение!!!! да, и это тоже! Строительные "ужасы" мне ближе знакомы, поэтому про увеличенные затраты на содержание забылось. Апартаменты - это жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 При чем тут это. Просто, Имхо, лучше взять меньше, но не платить такие конские % . Просто ипотека более 7% в месяц- это не гуманно.Анюта выше ответила. Вот приблизительно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 При чем тут это. Просто, Имхо, лучше взять меньше, но не платить такие конские % . Просто ипотека более 7% в месяц- это не гуманно. посчитай стоимость переездов и потери каждый раз на ремонте = проценты меня прикалывает другое, в испании например ипотека стоит 3-4 процента но это не убивает рынок аренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 и чтоб напитки обязательно разносили иначе не пересядут. Думал об этом. Если будет выделенка под общественный транспорт то за 10 минут до метро напитки разлить/разнести не успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Думал об этом. Если будет выделенка под общественный транспорт то за 10 минут до метро напитки разлить/разнести не успеют. Вы всё шутите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы всё шутите?))))Так не плакать же. меня прикалывает другое, в испании например ипотека стоит 3-4 процента но это не убивает рынок арендыТак там тепло, море и апельсины на деревьях. Люди улыбчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне и в Железке нравится. Не испытываю дискомфорта. А если помечтать, то очень хочется бильярдную комнату иметь в квартире. Я бы Ландыши посмотрел: http://domvtroparevo.ru Вы всё шутите?)))) Нет. Я серьезно. В Одинцово же ходят автобусы до метро по выделенке где она есть. Мягкие сиденья, кондей и Wi-Fi Так там тепло, море и апельсины на деревьях. Люди улыбчивые. За улыбками и теплом круглый год нужно покупать что-то в Тае меня прикалывает другое, в испании например ипотека стоит 3-4 процента но это не убивает рынок аренды 2,26% Чехия. Сбербанк. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я бы Ландыши посмотрел: http://domvtroparevo.ru Нет. Я серьезно. В Одинцово же ходят автобусы до метро по выделенке где она есть. Мягкие сиденья, кондей и Wi-Fi За улыбками и теплом круглый год нужно покупать что-то в Тае 2,26% Чехия. Сбербанк. Дорого. ландыши апартаменты - сразу минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.