Street_Race Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 бред не пишите по поводу официальной столицы в Пекине - это метафора, во всем остальном никакого бреда не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 по поводу официальной столицы в Пекине - это метафора, во всем остальном никакого бреда не вижу вы телефон из какой страны используете? машины? можно продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 назовите 15 товаров, которые имеют полный цикл производства на территории РФ, в том числе отечественное сырье и оборудование на котором данные товары производят, где нет китайщины? вы телефон из какой страны используете? машины? можно продолжать в Гонк Конге мне лично на выбор предлагали 3 варианта айпада и айфона - материковый китай, Гонк-Конг и оригинал. я отличий не нашел между качественным китаем и оригиналом. Как Вы думаете, Вы тут телефоны покупаете типа оригинальные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 назовите 15 товаров, которые имеют полный цикл производства на территории РФ, в том числе отечественное сырье и оборудование на котором данные товары производят, где нет китайщины? в Гонк Конге мне лично на выбор предлагали 3 варианта айпада и айфона - материковый китай, Гонк-Конг и оригинал. я отличий не нашел между качественным китаем и оригиналом. Как Вы думаете, Вы тут телефоны покупаете типа оригинальные?) я думаю телефон у меня оригинальный, или вы думаете вы сможете зарегистрировать неоригинальный айфон в AppStore? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в Китае есть Ай центры, левые, где Вам и зарегистрируют и на гарантию поставят, от фирменных точек продажи не отличить). А Вы думаете, качественный неоригинальный айфон будет иметь номер, который не примет апстор?) К тому же, даже оригиналы собирают в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 назовите 15 товаров, которые имеют полный цикл производства на территории РФ, в том числе отечественное сырье и оборудование на котором данные товары производят, где нет китайщины? а что должно доказывать наличие этих 15 товаров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а что должно доказывать наличие этих 15 товаров?? наличие, отсутствие реального сектора в экономике. Импортозависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну что Гореинвесторы подмосковных квартирок запаниковали? Тыкву в квартире не вырастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 наличие, отсутствие реального сектора в экономике. Импортозависимостьв глобальной экономике такие цепочки есть только в ВПК. Ну или в северной Корее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как нормальный человек, любящий и нуждающийся постоянно в автомобилях, я, естественно пользую "пожилых" американцев, ибо в других местах света производилось и теперь повсеместно производится лишь г..но (праворуких не трогаем, но - это не наш формат). Я знаю о чем говорю, потому продолжу... СЛАВА Отцу небесному, что к нынешнему нестабильному времени китайцы научились качественно изготавливать практически все запчасти и расходники для американских автомобилей! С подачи пендосов ,конечно, в их погоне за сверхприбылями . С нетерпением ждём момента, когда посредник в виде пендосовского менеджмента отпадёт)))) что б напрямую закупаться, ещё дешевле . Будучи в Китае, когда "надкушенные" телефоны ещё по телеку только показывать начинали, яболчными плейерами мы тогда втарились за пол-цены от российской от души. Русификация, все языки... Их тут с руками вырывали - побарыжила я слегка. А про товары, 15, произведунных полностью у нас: дык сама продаю такие. Считаем? Корова, баран, утка, гусь, курица, кролик, индейка, яйца, масло подсолнечное. Ну, и вдогонку, те ,что у крестьян покупаю сама: картофель, лук, тыква, морковь, свекла, томат, сыр. Россия была и должна быть аграрной страной! И хлебушек в азии продавать и в африки разные, раз европы сыты. А уже все остальное: ресурсы, переработка, это само приложилось. Индустриализация? была и нет... ВПК - дело нужное. А уж отечественные станки, тракторы, автомобили, телевизоры... я Вас умоляю!!! Все в прошлом, пусть там и останутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.