la-mero Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 так вы так и говорите что у вас был ремонт от застройщика который вы немного доделали М-да. Откуда это видно? Это стандартная квартира от ДСК-1. Ни разу не слышал, что они сдают с ремонтом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 М-да. Откуда это видно? Это стандартная квартира от ДСК-1. Ни разу не слышал, что они сдают с ремонтом ))) Ванная комната была готова от застройщика, не видел необходимости переделывать, мне в общую стоимость (208+6 тыс) только поставили унитаз, раковину и смеситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ванная комната была готова от застройщика, не видел необходимости переделывать, мне в общую стоимость (208+6 тыс) только поставили унитаз, раковину и смеситель. И что? У ДСК-1 в однушках насколько я знаю всегда так. Хорошо, я завтра фотки квартиры в день входа в нее кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuha2602 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И не только в однушках, у друзей в 2-ке в ванной был ремонт корп 101. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Верю, сам не видел двушки Просто судя по форум в 2-х и 3-ках народ пыжится, кафели кладет и прочее меняет. Мне и пластиковой вагонки со стандартной ванной пока хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 давайте Не нашел, как вставить картинку на нетбуке. Счас нашел Кухня и комната в первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Риэлторы и застройщики начинают в большинстве все же склоняться к мысли, что в этом году первичка подешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Риэлторы и застройщики начинают в большинстве все же склоняться к мысли, что в этом году первичка подешевеет. не увидел главного - ухудшения ситуации на рынке труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не увидел главного - ухудшения ситуации на рынке труда Пока еще не звездануло особо. Это ближе к лету начнется. И потом, если хорошо сидишь, то как раз будет самое время покупать квартиры Бюджетники (силовики, чиновники), всякие связисты и развлеченцы, то есть чьи доходы в кризисы или не падают или даже растут. Вот для них как раз лафа настанет. Мне и семье обычно в кризисы везло, то мы оба с женой были бюджетниками, дочка тогда - студентка (тоже как бы бюджетник на стипендии), сын - связист. То в следующем (2008 и далее) - тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.