-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 4300 это ваще ппц а не цена, скока метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тут))) есть мечта в москва в районе вднх взять, жду цену 2-3 тыс баков за метр))) Эх. Да. Не плохо. У меня пока другие планы. 4300 это ваще ппц а не цена, скока метров?69. Самое интересное- этих двушек нет оффиц в продаже. Буквально упросил продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Эх. Да. Не плохо. У меня пока другие планы. я просто думаю обвал по недвижимости, ээх мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 я просто думаю обвал по недвижимости, ээх мечтыДо сих пор завидую другу, который купил в 98-м двушку в Марьино по 300$/метр. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Эх. Да. Не плохо. У меня пока другие планы. 69. Самое интересное- этих двушек нет оффиц в продаже. Буквально упросил продать. так двушек или трешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 http://flavoristka.livejournal.com/598904.html чисто мнение Девушка в статье несколько раз противоречит сама себе, что как бы символизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 так двушек или трешек?Тьфу. Трешек 69 нет в продаже. Сливают 75 метров, а только потом, наверно, 69 выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Где? Да. Ипотека зло. Я б никогда не рискнул брать кредит на 10-15-20 лет. Ужас. я наоборот все через ипотеку, уже несколько раз делал, все привычно Тьфу. Трешек 69 нет в продаже. Сливают 75 метров, а только потом, наверно, 69 выпустят. 6 метров критично было? 69 это мало, у меня двушка 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 я наоборот все через ипотеку, уже несколько раз делал, все привычно 6 метров критично было? 69 это мало, у меня двушка 72 Критично. И так пришлось немного занимать. А ипотеку не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Критично. И так пришлось немного занимать. А ипотеку не хочу. не понимаю страха ипотеки на лям, что смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.