corsar2k Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 http://flavoristka.livejournal.com/598904.html чисто мнение " с виду нарядненько, светленько, просторненько - а стены из пенопласта, на первых этажах Гейгер пару раз пощёлкал это реальные саркофаги " А вот интересно, кто-нибудь проверяет площадки под застройку на радиацию, содержание каких-нибудь тяжёлых металлов... (застройщик то врятли, может какие-то контролирующие органы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 " с виду нарядненько, светленько, просторненько - а стены из пенопласта, на первых этажах Гейгер пару раз пощёлкал это реальные саркофаги " А вот интересно, кто-нибудь проверяет площадки под застройку на радиацию, содержание каких-нибудь тяжёлых металлов... (застройщик то врятли, может какие-то контролирующие органы)? я не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Никого не пугаю, но точно знаю что все б/у трубы от нефтянки забиты в сваи Подмосковья и Москвы, а они фонят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Стены врядли, а вот грунты откуда берут непонятно. Всё что угодно может быть в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 давайте давайте сбивайте цены alox for you http://www.cian.ru/sale/flat/3491332/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 давайте давайте сбивайте цены alox for you http://www.cian.ru/sale/flat/3491332/ Так то не дорого. Но я уже в ОП вложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так то не дорого. Но я уже в ОП вложился. ценник суперский ваще думаю что скоро таких горе инвесторов на рынок выползет до фига народ закредитован по самые гланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ценник суперский ваще думаю что скоро таких горе инвесторов на рынок выползет до фига народ закредитован по самые гланды Где?Да. Ипотека зло. Я б никогда не рискнул брать кредит на 10-15-20 лет. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тут))) есть мечта в москва в районе вднх взять, жду цену 2-3 тыс баков за метр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тут)))А. Да и в ОП было не дорого. 4.300 за пусть и не большую, но трешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.