-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 До Павлино 25-30 минут выйдет, если пробки на Керамической то дольше. я это и написал выше, ну через цать лет будет метро и павлино станет супер местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 я это и написал выше, ну через цать лет будет метро и павлино станет супер местом Оно и так сейчас супер. Планировка района просторная и зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Оно и так сейчас супер. Планировка района просторная и зеленая. дома гуано, старые, по новостройкам озвученные плюсы уже не действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Что симптомомчто и все продажи и все плюсы своего жилья строятся из-за транспортной доступности к Москве. .. ну и ТЦ рядом желательно. Всё. Давайте выйдем на митинг и попросимся в Москву! А то станем периферией сраной Балашихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Масква далекооо, не возьмут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Что симптомомчто и все продажи и все плюсы своего жилья строятся из-за транспортной доступности к Москве. .. ну и ТЦ рядом желательно. Всё. Давайте выйдем на митинг и попросимся в Москву! А то станем периферией сраной Балашихи. это нормально на нашем уровне развитии страны))) по поводу Балашихи согласен, город Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 дома гуано, старые, по новостройкам озвученные плюсы уже не действуют МИЦ счас в Павлино строит монолит с отличными планировками. Поликлинника и дет сад на первых этажах. Паркинг отдельностоящим зданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну на этот монолит без слёз не взглянешь, муравейник окна в окна... И какая там поликлиника, кабинет терапевта? Детсад, это так называемые " группы краткосрочного пребывания "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 МИЦ счас в Павлино строит монолит с отличными планировками. Поликлинника и дет сад на первых этажах. Паркинг отдельностоящим зданием. я повторюсь эти дома озвученными вами плюсами павлино не обладают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Незнаю. Может Павлино чем-то и хорош, но очень далеко от станции(( Я бы там жить не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.