R_bull Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да там поле Миц будет застраивать с инфраструктурой. Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А где бизнес-класс в Железнодорожном? Мне кажется здесь вообще такого нет. Спор что лучше Ольгино, Павлино или башни около ж.д. в соседстве с Носовихой из серии каждый кулик хвалит свое болото. Суть в Желез-ом одна, сюда едут за дешевым жильем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А где бизнес-класс в Железнодорожном? Мне кажется здесь вообще такого нет. Спор что лучше Ольгино, Павлино или башни около ж.д. в соседстве с Носовихой из серии каждый кулик хвалит свое болото. Суть в Желез-ом одна, сюда едут за дешевым жильем. Эти три цветные башни заявляются как жилье бизнес-класса. И стоят так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 после Салтыков кий престиж я думаю оно у нас вообще есть Акварели вон есть в Балашихе тоже позиционируют себя как бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Алекс, приведите качественные сравнительные характеристики инфраструктуры своих башен и павлино. Приведу свои школы 2 в шаговой доступности, с садиками также проблем нет, атак, лента, поликлиника тоже есть, фитнес центр с бассейном достраиваются, ритейл парк в ближайшей перспективе, опять таки метро в 17 году. Что в башнях кардинально лучше? До ликтрички только можно дойти. Я не сравниваю свои башни(я в них буду жить это правда) и ваше павлино, мне кажется про метро это ваши фантазии, честно не хочу вас обидеть но вы ошибаетесь мне просто он кажется мрачным и грустным районом, с тяжелым прошлым и не ясным будущем лента - ну я тоже смогу в нее ездить, это плюс района? или вы в нее пешком планируете ходить про ретейл парк не совсем понимаю о чем вы честно, атак вызывает в ольгино отвращение, думаю у вас там такой же г пример по транспортной доступности, моя жена приехав с работы зимой на экспрессе через 7 мин будет дома, а ваша? через 30 - 40 мин? час? утром тоже самое сам езжу на машине и то лишь по причине ее необходимости по работе А где бизнес-класс в Железнодорожном? Мне кажется здесь вообще такого нет. Спор что лучше Ольгино, Павлино или башни около ж.д. в соседстве с Носовихой из серии каждый кулик хвалит свое болото. Суть в Желез-ом одна, сюда едут за дешевым жильем. оно уже не дещевое совсем и это факт, если только вы внесете поправку сюда едут за маленькими дешевыми квартирам готов согласиться Эти три цветные башни заявляются как жилье бизнес-класса. И стоят так же)) слушайте если вы считает что 70-80 за метр это бизнес то боюсь вас разочаровать, для начала нет парковки и огороженной территориии, к сожалению после Салтыков кий престиж я думаю оно у нас вообще есть Акварели вон есть в Балашихе тоже позиционируют себя как бизнес акварели не могут продать вообще, похожу в балашихе спрос на гетто больше чем на бизнес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Каждый кулик свое болото хвалит Это так естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Каждый кулик свое болото хвалит Это так естественно так я и написал для меня)))) что в павлино крутого? близость диспансера? большое количество фсбшников? ну что? я утром если еду через некрасовку до павлино доезжаю за 7-10 минут, а сколько оттуда до меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 пример по транспортной доступности, моя жена приехав с работы зимой на экспрессе через 7 мин будет дома, а ваша? Не будет. Минут 15 у нее точно уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не будет. Минут 15 у нее точно уйдет. возможно вы правы, тогда можнон еще 8 мин до павлино добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 возможно вы правы, тогда можнон еще 8 мин до павлино добавлять До Павлино 25-30 минут выйдет, если пробки на Керамической то дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.