Сергей69 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Можно конечно надеяться что так постоянно продолжаться не может. И что утопическая программа по росту доходов, так же утопична как и программа доступное жилье.Если есть где жить, конечно не стоит даже лезть в ипотеку, переплата большая. А вот если негде. Вы уверены что скоро станет лучше? уверенным у нас быть ни во что уже нельзя у нас страна такая ...никакие законы в ней не действуют ни эконимические ни судебные лично я просто надеюсь что так должно быть и при этом думаю что в нужных умах уже вовсю бурлят нужные программы по выходу из данной тупиковой ситуации, потому как уж слишком много бабок все это позволяет заработать и никто не будет отказывать от такой возможности. По этому в любом случае надо будет продавать что строить строить и еще раз строить. Сейчас просто временно все рванули в регионы только там то не Москва и МО и спрос быстро будет удовлетворен, т.к. людей с бабками там фиг да маленько а ипотеке там вообще делать нечего не те доходы чтоб покупать тем более первичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну сейчас же дают кредит и по не официальным доходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я думаю можно будет обойтись и 100000-110000 руб в месяц.Уж на 30-40 тыс. в месяц можно жить и не плохо! Жить может быть и можно, но такая ситуация ненормальна. Нет никакого смысла отдавать 70% дохода на протяжении всех продуктивных годов жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Народ наверно сравнивает с ситуацией, что за съемную квартиру тебе все равно платить 20-25 тыс/мес. Это на 25 лет мотания по ним получается 6-7,5 млн, если не считать что цена за съем квартиры постоянно растет. И в итоге у тебя и твоих детей не будет ничего, даже маленькой однушки. Есть по-крайней мере еще два альтернативных выхода, будь кто-то в такой ситуации. Имхо, они мне кажутся более радужными, чем кабала или мотание по съемным квартирам. просто нужно отказаться от принципов "за мкадом жизни нет" или "метры в собственности должны быть исключительно в радиусе 30-ти километров от МКАД или внутри него". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Есть по-крайней мере еще два альтернативных выхода, будь кто-то в такой ситуации. Имхо, они мне кажутся более радужными, чем кабала или мотание по съемным квартирам. Интригуешь, колись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 p.p.s.и на рынке съема надо просто навести порядок. кстати что там у нас мировая статистика насчет съемного жилья говорит. А?! наведение порядка на этом рынке только поднимет цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Интригуешь, колись.... +1 поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ипотека это реальность для людей с большим неофициальным доходом, я лично в эти 40-50% от совокупного дохода не верю, у человека есть доп. траты -ремонт, машина, отдых, человек не может жить всю жизнь платя это суммы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 1. Уехать в деревнЮ А что там делать потом? 2. Уехать за границу. А кому ты там нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 наведение порядка на этом рынке только поднимет цены Да, в Россия всегда славилась умением зарабатывать на воздухе! 1. Уехать в деревнЮ А что там делать потом?2. Уехать за границу. А кому ты там нужен? Это вариант для человека у которого взрослые дети, у них свои семьи, а у него 300 штук в загашнике и хата в москве под наёмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.