rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 учитываю, а ты понимаешь что стандарты жилья быстро меняются? скоро холупы в ольгино на фиг не будут нужны пойми ты это, я это прошел в щелковоНу не знаю, я родился в халупе, в другой живу и в ней же наверное помру если дом не построю, так что не думаю что стандарты меняются так быстро.Где же будут жить те кто сейчас живёт в Ольгино, интересно? Твой прогноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну Серпухов он как бы "чуть-чуть" подальше от центра мироздания находится, чем Ж. Да, никто и не спорит. Но срок в 5 лет меня просто убил... За 5 лет было всего 3 потенциальных покупателя... За 5 лет я мог бы по ставке 10% годовых получить без мало 4 млн. рублей процентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну не знаю, я родился в халупе, в другой живу и в ней же наверное помру если дом не построю, так что не думаю что стандарты меняются так быстро. Где же будут жить те кто сейчас живёт в Ольгино, интересно? Твой прогноз? будут строить новые дома с более хорошими планирвоками, кто то переедет в москву, кто то в другие подмосковные города эти дома через 20 лет будут совсем не айс я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, никто и не спорит. Но срок в 5 лет меня просто убил... За 5 лет было всего 3 потенциальных покупателя... За 5 лет я мог бы по ставке 10% годовых получить без мало 4 млн. рублей процентами То есть речь о цене вообще не шла?Мы так пытаемся продать кв и дом в Казахстане, года два уже. Ну просто не звонит никто, даже цену не спрашивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 будут строить новые дома с более хорошими планирвоками, кто то переедет в москву, кто то в другие подмосковные города эти дома через 20 лет будут совсем не айс я думаю У панелек проектный срок 75 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У панелек проектный срок 75 лет круто, и что? это делает нашу жизнь комфортней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 будут строить новые дома с более хорошими планирвоками, кто то переедет в москву, кто то в другие подмосковные города эти дома через 20 лет будут совсем не айс я думаю Согласен, но посмотри люди живут и в хрущовках, не говорю уже о бараках. Свою цену квартира иметь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Руслан у меня мама сенсорным телефоном не умеет пользовать а дочь 7 летняя может, надеюсь ты меня понял Согласен, но посмотри люди живут и в хрущовках, не говорю уже о бараках. Свою цену квартира иметь будет. еще пример, 3 года назад покупал квартиру 1ку в щелково, цена была 2.4, наша вторичка стоила 3.5 через 1,5 года наша вторичка стоила 3.2 и мы ее продали, однушка стоила уже 3.6 сейчас та вторичка стоит 3 и ее трудно продать, однушка стоит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не обязательно в рубле тупить ну да, еще из СССР мы знаем, что фантики от зарубежных жевачек выгоднее, чем фантики от конфет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да я согласен что квартира это не супер инвестиция, но депозит имхо ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.