-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Только вы одну мелочь забываете, что можно остаться с фантиками через год, а квартира это вещь, её пощупать можно руслан а можно с ней остаться на много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Только вы одну мелочь забываете, что можно остаться с фантиками через год, а квартира это вещь, её пощупать можно Поскольку ВВП не исключил своего участия в презедентской гонке 2018 года, то вряд ли. Социальная напряженность не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 руслан а можно с ней остаться на много летДа, и получать стабильный доход, пусть в какие-то годы ниже ставки депозита.Мне кажется что миллионы на депозите это неправильно, это деньги подаренные дяде. Ну рискованно у нас долгие депозиты держать, только на моей памяти раза три они исчезали, превращались в ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 руслан а можно с ней остаться на много лет Вот-вот. Я дом под Серпуховым, 180 кв.метров на 20 сотках без малового 5 лет продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, и получать стабильный доход, пусть в какие-то годы ниже ставки депозита. Мне кажется что миллионы на депозите это неправильно, это деньги подаренные дяде. Ну рискованно у нас долгие депозиты держать, только на моей памяти раза три они исчезали, превращались в ничто. руслан ты в своей системе не учитываешь что рынок аренды может быть перенасыщен изза снижения рынка труда, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот-вот. Я дом под Серпуховым, 180 кв.метров на 20 сотках без малового 5 лет продавал. ну Серпухов он как бы "чуть-чуть" подальше от центра мироздания находится, чем Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 руслан ты в своей системе не учитываешь что рынок аренды может быть перенасыщен изза снижения рынка труда,А ты не учитываешь что у человека обычно есть дети, и не один ребёнок, и квартира точно лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну Серпухов он как бы "чуть-чуть" подальше от центра мироздания находится, чем Ж. слушай тока в ж ща предложения до ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 руслан ты в своей системе не учитываешь что рынок аренды может быть перенасыщен изза снижения рынка труда, рынок фантиков тоже: http://daily.rbc.ru/interview/finances/27/11/2014/5475e84dcbb20f4c242e02a0#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_1]Год назад ТКС Банк разместил акции на Лондонской бирже по $17,50. В среду, 26 ноября, они торговались по $3,25 http://top.rbc.ru/finances/27/11/2014/547749cdcbb20f08614134f8#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]После решения ОПЕК рубль упал до нового исторического минимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А ты не учитываешь что у человека обычно есть дети, и не один ребёнок, и квартира точно лишней не будет. учитываю, а ты понимаешь что стандарты жилья быстро меняются? скоро холупы в ольгино на фиг не будут нужны пойми ты это, я это прошел в щелково рынок фантиков тоже: http://daily.rbc.ru/interview/finances/27/11/2014/5475e84dcbb20f4c242e02a0#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_1]Год назад ТКС Банк разместил акции на Лондонской бирже по $17,50. В среду, 26 ноября, они торговались по $3,25 http://top.rbc.ru/finances/27/11/2014/547749cdcbb20f08614134f8#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]После решения ОПЕК рубль упал до нового исторического минимума не обязательно в рубле тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.