Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 это меня убивало еще перед 2008 годом, когда продавец в евросети получал почти столько же сколько инженер в испании Ну сейчас всё изменилось - инженер нынче по рынку стоит 50-100К,а продавец 25-50К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну сейчас всё изменилось - инженер нынче по рынку стоит 50-100К,а продавец 25-50К и это правильно, ну во всяком случае я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну сейчас всё изменилось - инженер нынче по рынку стоит 50-100К,а продавец 25-50КХорошую зарплату сотрудник должен получать не потому, что он инженер или менеджер по продажам. А потому, что он хороший и востребованный специалист, способный максимизировать прибыль компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хорошую зарплату сотрудник должен получать не потому, что он инженер или менеджер по продажам. А потому, что он хороший и востребованный специалист, способный максимизировать прибыль компании. тока максимизировать прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 тока максимизировать прибыль?В основном- да. В полиграфии сейчас, например, очень ценятся хорошие печатники. Их переманивают, зп до 150 доходит. Дизайнер-верстальщик хороший, тоже на вес золота. Закупщик, умеющий правильно построить беседу, выжать нужную цену, предложить интересную коллекцию продукции. Сантехник- на раз могущий построить сложную схему. Всё это нужные люди в своей компании. Но, к сожалению, 70% персонала, обычно, трутни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хорошую зарплату сотрудник должен получать не потому, что он инженер или менеджер по продажам. А потому, что он хороший и востребованный специалист, способный максимизировать прибыль компании. Э.... у вас такой полет мысли, что я не успеваю... инженер =менеджер по продажам... максимизирующий прибыль... Ну ладно пусть так и будет, вам как держателю бизнеса видней. Вопрос в следующем - если держатель бизнеса тратил скажем 3 миллиона долларов на извлечение прибыли, а инженер минимизировал эту сумму до 1 миллиона, то что? Держатель бизнеса дефективен или минизация шлак? В основном- да. В полиграфии сейчас, например, очень ценятся хорошие печатники. Их переманивают, зп до 150 доходит. Печатников на моей памяти переманивали ещё лет 20-ть лет назад. Ибо грамотный печатник это минус 20-30% расходов на приладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Э.... у вас такой полет мысли, что я не успеваю... инженер =менеджер по продажам... максимизирующий прибыль... Ну ладно пусть так и будет, вам как держателю бизнеса видней. Вопрос в следующем - если держатель бизнеса тратил скажем 3 миллиона долларов на извлечение прибыли, а инженер минимизировал эту сумму до 1 миллиона, то что? Держатель бизнеса дефективен или минизация шлак? . Теперь я Вас не совсем понял. Наверное потому, что я не держатель бизнеса. [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Зарплаты приравнялись к советским примерно уже, если все номиналы делить на тыщу Проезд в метро 40руб/1000=4 коп, раньше было 5 коп. ЗП инженера 70000-150000руб/1000=70-150 руб, Когда я начинал работать просто инженером - первая ЗП была 120 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сейчас 120 для начинающего "просто инженера" недурно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сейчас 120 для начинающего "просто инженера" недурно так. Расслабтесь. На Карачаровском заводе в лучшем случаи 50К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.