Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 01962...поживем увидим. а 10-20% откровенно нереальные дисконты. Рынок надо рассматривать не в среднем а каждую квартру в отдельности. Ренат в вопросе Химок прав...в 2009-м большую ленинградку доделают....а вот когда доберутся до ШЭ???не в нашей жизни... да и экология на западе северозападе получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 В Москве дышать хуже, чем в Химках. В Железнодорожном лучше? Честно говоря всегда считалось, что запад, юго-запад и северо-запад экологически более чистые районы. ну незнаю... Москва рядом, МКАД, Ленинградка... откуда чистый воздух? возможно чище чем Новогиреево и Люблино, но не уверен что вздух в Химках чище чем в Железке Ренат в вопросе Химок прав...в 2009-м большую ленинградку доделают....а вот когда доберутся до ШЭ???не в нашей жизни... что такое ШЭ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ну незнаю... Москва рядом, МКАД, Ленинградка... откуда чистый воздух? возможно чище чем Новогиреево и Люблино, но не уверен что вздух в Химках чище чем в Железке Я тоже не уверен. Это нужно исследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 роза ветров в московской области преимущественно западная и ветер(с запада) гонит весь смрад на восток, юго-восток...(превед Железка)...в том числе и поэтому по этой причине жить в крылатском престижней(и дороже) чем в Кузьминках=)))). Ну а в Химках ещё чище...с той же водой (превед Железка) у них проблем нет. ШЭ-шоссе энтузазистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я думаю, что у МКАД (да и других крупных магистралей) воздух примерно одинаковый - что на западе, что на востоке (это я про те дома, которые в непосредственной близости от дороги). У нас родственники в Химках живут прям рядом с МКАД, так что есть с чем сравнить. А вот в глубине Химок легче будет дышаться, чем в Железке - это точно. Правильно уже писали в этой ветке: в Железку дует из Москвы, в отличие от Химок. До Железки жили с мужем в Одинцово (Подмосковье, 10 км от МКАД на западе). В Одинцово дышится легче однозначно. Продали свою однушку там 2 года назад, купили здесь трешку на эти деньги, да еще и осталось Так что разница есть в экологии, поэтому и цены отличаются. Другое дело, что семьей с детьми в однушке совсем не жизнь, вот и пришлось искать компромиссный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 эх... ну так туда и перезжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Что и куда нынче гонит воздух - вопрос непростой. Не берусь спорить. Это зависит от того, кто и за какие бабки заказывал исследовать эту самую розу ветров и для каких целей.. ;-)) Меня вот тут сильно пропёрло: http://www.mian-realty.ru/mian.asp?page=ho...mp;ObjID=177532 Строится 58-ой корпус Ольгино. Прошу обратить внимание на планировки. 18 этажей. Два лифта. До одиннадцати(!) квартир на этаж!!!! Потом обсудим. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Химки между прочим не самое плохое в подмосковье место. Много автосалонов, торговых центров завались (МЕГА, Лига, Гранд из больших), вот сейчас огромный бизнес парк строят. Москва через дорогу, 3 выезда на МКАД и еще строить будут. Постоянно благоустраивают, дороги ремонтируют, парки облагораживают.Хотя Куркино мне больше нравится. Скоро начнется активное строительство района Молжаниново, и по Ленинградке проехать будет вообще невозможно - боюсь, это не улучшит замечательную экологию г.Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 эх... ну так туда и перезжаем... Туда - это в Химки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вообще дует преимущественно с северо-запада. То есть из Москвы сносит всё на юго-восток. Но это не значит что в другие стороны не дует Просто чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.