alox Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что-то мне кажется, что активность в строительстве Чайки совсем сошла на нет.А Жирков еще мэр Железки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что-то мне кажется, что активность в строительстве Чайки совсем сошла на нет. на чем основано? мне кажется как строили так и строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не вижу подвижек, да и рабочих тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не вижу подвижек, да и рабочих тоже.Жирков уже не мэр. Может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жирков уже не мэр. Может поэтому? еще не мэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жирков уже не мэр. Может поэтому? не думаю что все так печально, он не бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На Некрасова сроки поджимают, видимо часть рабочих перебросили. Но на мой взгляд строят как и раньше, характер работы может изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Раньше, видимо пока все (большинство) квартиры не распродали, строили реально быстро. А сейчас куда торопиться? Опять же хозяину сейчас не до этого, видимо финансы на другое отвлекаются. А вот так вот купишь бывало квартиру от мэра, а его раз и снимут. Пипец. Или перекинут, интересы поменяются или еще что. Я два года ждал сдачи дома ГМС, когда мэр поменялся. Говорят, старому ГМС проплатили сдачу вместо садиков и школ, а тут бац и новый сказал: ничё не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Раньше, видимо пока все (большинство) квартиры не распродали, строили реально быстро. А сейчас куда торопиться? Опять же хозяину сейчас не до этого, видимо финансы на другое отвлекаются. А вот так вот купишь бывало квартиру от мэра, а его раз и снимут. Пипец. Или перекинут, интересы поменяются или еще что. Я два года ждал сдачи дома ГМС, когда мэр поменялся. Говорят, старому ГМС проплатили сдачу вместо садиков и школ, а тут бац и новый сказал: ничё не знаю. жирков то получается красавец))) защитил интересы жителей На Некрасова сроки поджимают, видимо часть рабочих перебросили. Но на мой взгляд строят как и раньше, характер работы может изменился. именно, возможно внутренние работы идут или еще что. Еще готов подписаться что СКОПА во всяком случае на Некрасова неплохие дома построила, лучше ГМС в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Открыты продажи жилья в 5 корпусе ЖК «Новое Павлино» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.