BLACKHAWK Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А нефть тем временем штурмует новые высоты - 111 баков за бочку дают. В англии метр стоит намного дороже - но там жить нормально можно везде, у нас только в Москве. Недавно смотрел новостройки по Москве, МО - почти нет предложений, так что я бы ждал дальнейшего роста - $4500 ольгино $8000 Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А нефть тем временем штурмует новые высоты - 111 баков за бочку дают. В англии метр стоит намного дороже - но там жить нормально можно везде, у нас только в Москве. Недавно смотрел новостройки по Москве, МО - почти нет предложений, так что я бы ждал дальнейшего роста - $4500 ольгино $8000 Москва. это просто деньги дешевеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сейчас все хуже. чтобы купить аналогичную квартиру в Москве приходится добавлять ровно ее стоимость. Не слежу за ценами, но на irr.ru, просто на вскидку, по поиску, видел аналогичные, по площади, квартиры в районе Новогиреево в районе 300..340 тасяч баков. Но конечно, не проверял - ложная инфа? Или Вы хотите где-то в другом районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не слежу за ценами, но на irr.ru, просто на вскидку, по поиску, видел аналогичные, по площади, квартиры в районе Новогиреево в районе 300..340 тасяч баков. Но конечно, не проверял - ложная инфа? Или Вы хотите где-то в другом районе? Мы хотим найти что-то начиная от Ленинского на запад до Ярославского шоссе. Не очень хорошую (дома старше 15 лет) аналогичную по площади вторичку можно смотреть за 10-11 млн. Дешевле или восток, или совсем непотребство. Вот такие цены.... Про Новогиреево - сильно сомневаюсь. Думаю, что не реально взять что-то где можно жить дешевле 400 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 В январе свекровь выкупила однушку по соседству (Ново-Косино, Суздальская улица, возле остановки «Юбилейный проспект»). Их соседи купили за эти деньги трешку напротив, т.е. в Реутове. До остановки идти одинаково, просто с разных сторон. Соседи рады – теперь у детей есть комнаты. Но прописались к своим родителям, хотят остаться москвичами. Вот и разница в ценах. А дома панельные 16-18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А сколько реально однушка стоит сейчас? а то по некоторым объявам у меня получается 1-ка -160 штук баксов. Скажите что я ошибаюсь и поправьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Они купили за 4 300 000. Сколько в долярах не знаю т.к. платили в рублях. Посмотрела с утра "из рук в руки" Единственная однушка на суздальской 4 770 000 руб. И это где-то в глубине района т.к. дом 10-этажный, а первая линия вся 14 и более этажей. Прикололо только что све пишут 10 минут транспортом, наверное воздушным или в воскресенье в 3 ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сейчас все хуже. чтобы купить аналогичную квартиру в Москве приходится добавлять ровно ее стоимость. 50% от цены в Москве = 2 цены вашей квартиры на кв. в Москве наоборот считать тоже надо уметь p.s. суть то в чем просто что цены стали такие что добавлять ОЧЕНЬ много. коэффициент-то остался только вот 50тыс. добавить к 50тыс. проще чем 150тыс к 150тыс Мы хотим найти что-то начиная от Ленинского на запад до Ярославского шоссе. Не очень хорошую (дома старше 15 лет) аналогичную по площади вторичку можно смотреть за 10-11 млн. Дешевле или восток, или совсем непотребство. Вот такие цены.... Про Новогиреево - сильно сомневаюсь. Думаю, что не реально взять что-то где можно жить дешевле 400 тыс. коллега на работе перед НГ хотела сделать альтернативу двушку на Полежаевской с небольшой доплатой на трешку в Бибирево. Хотя я ее предупреждал что продавать надо только сделка в сделку, но женский пол как всегда силен своим умом . Как итог трешка у нее пролетела (цена была 6.5млн.) и вот в феврале успела купить обратно двушку но только уже возле МКАДа при том пришлось еще и накинуть почти 1млн.руб. так что прежде чем что-то делать сейчас надо крепко все обдумать, а квартиры конечно есть но почти все или по нереальным ценам или вот такие альтернативы которые иногда могут выйти вам боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 еще есть вариант: сначала купить новую кв-ру (ипотека), потом продать старую. имхо, при таком состоянии рынка это наиболее безопасная стратегия (только нервы надо иметь хорошие чтобы придерживать старую пока она не поднимется в цене). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 еще есть вариант: сначала купить новую кв-ру (ипотека), потом продать старую.имхо, при таком состоянии рынка это наиболее безопасная стратегия (только нервы надо иметь хорошие чтобы придерживать старую пока она не поднимется в цене). Да и бабло немаленькое иметь сразу на первоначальный взнос по ипотеке и быть готовым платить помногу кредита сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.