EvgeniySW Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну, это, типа, продать всё, купить где-нибудь, в недорогом, но уютном месте домик, оставшееся бабло положить в банк и жить на проценты и на то, чем на новом месте будет не в падлу заниматься.Например продав квартиру в Железке, я бы мог купить дом с участком на Хохляндии тыщ за 20..30, ещё б и на машину осталось. А 200 тыщ баков - под проценты. Это где-то полторы тысячи долларов в месяц. На Украине - вполне достаточно. Это хороший вариант в возрасте, приближающимся к пенсии. А вот молодым это не подходит, крутиться по жизни надо, а в местах со стоимостью недвижимости 20...30...50 тысяч, не покрутишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А про цены на квартиры в Москве, так сами убедитесь скоро. Вырастут у нас цены и доргонят московские. цены в Подмосковье никогда не будут равны московским по определению... даже если дом одной и тойже серии будет стоят через дорогу друг от друга. Для первого пояса цена должна быть минимум на 20% ниже цена на окраине т.е. стоимость двушки = стоимости однушки в Москве рядом с МКАД для второго пояса 50% (для Желдора в частности). Кстати такие цены примерно и были в 2004-05гг. А то что так немерянно выросла цена у вас дак это просто народ ломанулся с дури. А потом и сходит с ума в пробках и переполненных электричках. При этом наверно каждый второй себя тешит надеждой и надееться что за пару лет сделать так называемую итерацию Только вот возможности-то не у всех появляються а для ипотечников думаю это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 кароче, жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пока Юлька не решит поделиться этими процентами, да и основным капиталлом заодно. Да я и не говорю, что это - план к действию, а Украина - место, где я мечтаю жить. Если уж валить, то в Австралию, хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Если уж валить, то в Австралию, хотя бы... Подальше от всепланетной суеты и ядерных потенциалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 .... а Украина - место, где я мечтаю жить. Чегой-то так? Закон об оружии у них либеральней нашего, глушители разрешены например. Купил себе пару гектаров и частное стрельбище забабахал... Лежишь на старости лет на солнышке с винтовочкой... Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Купил себе пару гектаров и частное стрельбище забабахал... Лежишь на старости лет на солнышке с винтовочкой... Красота... Это лучше к Уго поехать, там еще красивше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Нашёл на одноклассниках парнишку - вместе служили. Он - полицейский в Израиле. Я его спросил, что можно купить в Израиле по цене Ольгинской трёшки. Цитирую: Рынок недвижимости в Израиле достаточно разнообразен но четверть миллиона $за 74 метра в панельно доме это через чур. Моя квартира 5комнат 150 метров двух этажная 7-8 этаж с большим балконом 70 метрв 3 санузла высокий стандарт строительства до постройки 2000 года в городе Кармиеле красивый интересный город стоит 100-110 тысяч дом в Кармиеле 7-8 комнат 180-250 тысяч $ . В центральных городах Хайфа Тель-Авив Иерусалим цены выше нормальная квартира в Тель авиве -250-300 тысяч $ Опять же есть очень дорогие районы и даже поселения такие как Савьен Герцлия питуах Кармель и.т.д. Там нет квартир одни дома скорее особняки с охраной с подземными гаражами и т д . там живут очень богатые люди ибо в израиле налоги очень высоки и содержать даже выкупленную квартиру стоит денег (за свою квартиру я плачу 250 $ вмесяц гор налог так что они за дом метражем 1000 метров 3-4-тысячи $ в месяц . 250000$ это хороший дом в Израиле . Сколько сегодня люди зарабатывают у вас -если квартира 2500000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Саш, ты ему поясни что люди имеющие квартиру за $250 тыс. ездят на электричках и зарабатывают $1-2-3 тыс.... Точно подумает про широту и загадочность русской души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 цены в Подмосковье никогда не будут равны московским по определению... Для первого пояса цена должна быть минимум на 20% ниже цена на окраине т.е. стоимость двушки = стоимости однушки в Москве рядом с МКАД для второго пояса 50% (для Желдора в частности). Кстати такие цены примерно и были в 2004-05гг. Сейчас все хуже. чтобы купить аналогичную квартиру в Москве приходится добавлять ровно ее стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.