-------- Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Где там будут строить? Вместо деревяшек? они будут сносить все центральное ольгино и строить дома, посмотрите на сайте скопы раздел будущие новостройки Развожу в поте лица канцтовары по Ольгино)))) вспомни фильм про крокодила Данди, когда к нему криминал подошел и предложил канцтовары занести))) мафия пластилиновая))) а ваще круто по 2 хаты все имеют и плачут что плохо живут , Ага. На сайте у них вообще стоит начало строительства-2014 год. Я так их понял, что к тому времени как начнут строить - цены на фундаменте будут, как текущие сейчас в Чайке. многие понимают где будут жить жители бараков этих да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 на кооперативной начали строить дом, Г-образный, 5 подъездный. часть квартир под расселение. застройщик Веста. два подъезда до 6го этажа щас, остальные не видно из-за забора. к НГ коробку обещают возвести. щас рабочих нет, но в июле вроде должны опять начаться активные работы. Это за путями и прямо на путях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это за путями и прямо на путях? Сразу видно, что человек на электричке не ездит У путей станции это новостройка, я к ней давно присматриваюсь, но походу дорогая будет, раз не на котловане, имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ,а конкретнее о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ,а конкретнее о чем речьНа сайте весты посмотрите инфу, там этажей 6-ть уже построены, но продажиине открыты. Мне кажется шумно там будет, ведь электрички и поезда в 100 метрах ходить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я с хатами закончил, так чисто интерес мне кажется при таком количестве вводимых объектов аренда должна припасть вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Интерес уже упал. Предложения о сдаче в найм больше чем спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Интерес уже упал. Предложения о сдаче в найм больше чем спрос. Угу... то-то у нас на форуме объявления о сдаче квартир висят не больше недели Вопрос исключительно в цене/качестве. Неадекватные предложения присутствуют долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вот свежая статья из Ведомостей "В Москве предложение квартир для аренды существенно превышает спрос" http://m.vedomosti.ru/newsline/news/28508911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 инвесторов-то развелось, думают самые умные - аренда будет оплачивать ипотеку. главное весь этот информационный пиар шлак застройщиков наполовину крутиться вокруг "хорошего варианта для инвестирования". Надуваем Москву сами и сдуваем остальную Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.