alox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 , Ага. На сайте у них вообще стоит начало строительства-2014 год. Я так их понял, что к тому времени как начнут строить - цены на фундаменте будут, как текущие сейчас в Чайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Лешь, а ты к Железке прицениваешься? Здесь же экология г... и бетон кругом или здесь дешевле, поэтому 3-ху тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Только Ольгино Парк- под боком какая-никакая инфраструктура- а там только лет через 7, да и на полях аэрации. Фу. Плюс- у нас тоже от Центр-2 скоростной трамвай будет. Все практически Марьино построено на полях аэрациях , посмотрите какой райончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Лешь, а ты к Железке прицениваешься? Здесь же экология г... и бетон кругом или здесь дешевле, поэтому 3-ху тут? Железка рулит. Все практически Марьино построено на полях аэрациях , посмотрите какой райончик!Это ж Москва внутри МКАД. Нет- Любецы-2015 тоже может будут класс. Лет через 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Угу. На Реутов денег нет))) Продавать нынешнюю- тоже пока не хочу. Хочешь 3-ку без ипотеки взять, со строящейся дачей и виллой в Болгарии, да ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хочешь 3-ку без ипотеки взять, со строящейся дачей и виллой в Болгарии, да ты крут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ипотека-зло. А куда деваться, грешен, я там был, в ипотеке Откуда такие запасы у княза Алексея, чтоб 3-ка без ипотеки... В рассрочку не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А куда деваться, грешен, я там был, в ипотеке Откуда такие запасы у княза Алексея, чтоб 3-ка без ипотеки... В рассрочку не верю Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Развожу в поте лица канцтовары по Ольгино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Угу. На Реутов денег нет))) Продавать нынешнюю- тоже пока не хочу. Это ж Москва внутри МКАД. Нет- Любецы-2015 тоже может будут класс. Лет через 10-15. на кооперативной начали строить дом, Г-образный, 5 подъездный. часть квартир под расселение. застройщик Веста. два подъезда до 6го этажа щас, остальные не видно из-за забора. к НГ коробку обещают возвести. щас рабочих нет, но в июле вроде должны опять начаться активные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.