Tuborg Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Помню я эту историю, жалко что там не срослось... Но в Новокосино-2 было совсем мутно с застройщиком, в отличие от Центрального. Хотя и бонус больше по этой причине. нормально там было. я сразу писал, что брать надо мутно было с Изумрудным и 38 корпусом (или какой он там у желстроя был?) ну да...риски были сурьозные. зато цены несерьезные...я помню как ездил мимо пустыря и удивлялся. да ... риски ... я заехал на объект, спросил "какие работы ведете?", отвечают "вот взяли пробы грунта, через пару месяцев начнем рыть котлован, покупайте мол :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 народ а реально цены на аренду жилья в москве поползли вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 народ а реально цены на аренду жилья в москве поползли вниз? Я бы сказал - они просто перестали расти вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я бы сказал - они просто перестали расти вверх а они росли? просто я уже года три как не снимаю, но с тех пор кажется цены не росли.(по впечатлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а они росли? просто я уже года три как не снимаю, но с тех пор кажется цены не росли.(по впечатлениям) За три года цены выросли, но не сильно, примерно на 20-25%. Предложения много. Но при адекватных ценах эконом класс сдается меньше, чем за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если кому интересно, то Estatet начал продажи в 201-м корпусе "Центр-2". И сейчас у них там есть какие-то спецпредложения. Это башня во второй очереди, дальняя от вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если кому интересно, то Estatet начал продажи в 201-м корпусе "Центр-2". И сейчас у них там есть какие-то спецпредложения. Это башня во второй очереди, дальняя от вокзала. тут регулярно покупают недвижку как картошку, ага.. спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 1к от 3600 там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 1к от 3600 там. Но хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.