rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2 года назад 2к в Центральном стоила 3100, сейчас стоит от 5000, ну пусть 5500. Получается 30%, но конечно ещё надо продать. И это в рублях, а в баксах другая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ага...коммуналку заплатить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ага...коммуналку заплатить и т.д. Дык фишка в том что сдали дом уже более года назад. Сдача покрывает издержки, и не только... Эх, хорошее было предложение на первые корпуса, сейчас таких цен нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я беру тот краткосрочный период заметьте, когда проценты по депозитам стремятся уменьшаться, банки мрут как мухи, а цены на недвижимость воспаряют как орлы При этом туда же вверх летит и инфляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Дык фишка в том что сдали дом уже более года назад. Сдача покрывает издержки, и не только... Эх, хорошее было предложение на первые корпуса, сейчас таких цен нет они с отделкой продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я беру тот краткосрочный период заметьте, когда проценты по депозитам стремятся уменьшаться, банки мрут как мухи, а цены на недвижимость воспаряют как орлы При этом туда же вверх летит и инфляция. Если посмотрите динамику, то увидите что прирост в цене идет только на домах в начале продаж. Как только дом построен ценник становится практически константой - двушки в Железке площадью в 50-60кв. метров стоили по 5,2-6 лямов ещё в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 они с отделкой продавали? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Если посмотрите динамику, то увидите что прирост в цене идет только на домах в начале продаж. Как только дом построен ценник становится практически константой - двушки в Железке площадью в 50-60кв. метров стоили по 5,2-6 лямов ещё в 2008 году. какой смысл спорить? все равно же не переубедишь. Ага. это такая же сладкая история была с Новокосино-2. Тисипиайпи не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 это такая же сладкая история была с Новокосино-2. Тисипиайпи не даст соврать. Помню я эту историю, жалко что там не срослось... Но в Новокосино-2 было совсем мутно с застройщиком, в отличие от Центрального. Хотя и бонус больше по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Помню я эту историю, жалко что там не срослось... Но в Новокосино-2 было совсем мутно с застройщиком, в отличие от Центрального. Хотя и бонус больше по этой причине. ну да...риски были сурьозные. зато цены несерьезные...я помню как ездил мимо пустыря и удивлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.