biocide Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Давай заново. погоди - а почему мы прибыль считаем? Мы же не булочная. Имхо мы в жизни накапливаем активы. Нужно итогом показывать сколько активов мы накопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forvard06 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 уф...какие к черту музы,когда вокруг такие пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 погоди - а почему мы прибыль считаем? Мы же не булочная. Имхо мы в жизни накапливаем активы. Нужно итогом показывать сколько активов мы накопили. Убил. Ухожу думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так ты еще и в ипотеке сидишь? Можно только позавидовать, что человек так уверен в своем здоровье и благополучии на долгие годы "Безумству храбрых поём мы песню" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 6 лет назад эта двушка стоила в районе трех миллионов, плюс-минус. Предположим, у семьи есть миллион. Еще два в кредит, выплата 40 в месяц, переплата за шесть лет примерно миллион. На выходе имеем двушку с актуальной ценой 6 млн, потрачено 4 млн. Гешефт 2 млн. Если снимать: миллион в банк хотя бы под 10%, плюс раз в месяц добавляем 10 тыр (кредит-аренда), на выходе через шесть лет имеем 2800 тыр. Все подсчеты очень грубые, конечно. Но с "баблом в никуда" никак не согласен. может я не так считаю, но в первом варианте в итоге человек с квартирой. А во втором без. И 2.8 млн на квартиру явно не хватит. вернее, так: непонятно, почему в первом случае Вы вычитаете 4 млн. из профита. в обоих случаях одинаковые траты в месяц - 40 тыс.руб. и одинаковые исходные данные: 1 млн и отсутствие жилья. В итоге через 6 лет в первом случае на руках квартира, стоимостью 6 млн., во втором - деньги 2.8 млн. Разница в 3.2 млн в пользу ипотеки. Ну либо считаем, что в обоих случаях потрачено 4 млн. за 6 лет, и имеем 2 млн прибыли против 1.2 млн убытков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Можно только позавидовать, что человек так уверен в своем здоровье и благополучии на долгие годы "Безумству храбрых поём мы песню" (с) ой как приятно что мои почитатели за меня переживают Посочувствовать вам что ли что вы такие несчастные и неуверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ой как приятно что мои почитатели за меня переживают Посочувствовать вам что ли что вы такие несчастные и неуверенные. Что неуверенные - посочувствуй, нам без этого ой как плохо! А что несчастные - это ты сам придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 может я не так считаю, но в первом варианте в итоге человек с квартирой. А во втором без. И 2.8 млн на квартиру явно не хватит. вернее, так: непонятно, почему в первом случае Вы вычитаете 4 млн. из профита. в обоих случаях одинаковые траты в месяц - 40 тыс.руб. и одинаковые исходные данные: 1 млн и отсутствие жилья. В итоге через 6 лет в первом случае на руках квартира, стоимостью 6 млн., во втором - деньги 2.8 млн. Разница в 3.2 млн в пользу ипотеки. Так и есть. Если цена квартиры удвоится за шесть лет, прирост цены окупает ипотечные проценты с лихвой. Знать бы еще наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так и есть. Если цена квартиры удвоится за шесть лет, прирост цены окупает ипотечные проценты с лихвой. Знать бы еще наверняка. но ведь что бы окупить проценты, хватит 50%-ного роста за 6 лет в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.