Гость scout Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А что сниматься с учета по месты предыдущей прописки надо самостоятельно? Т.е. сначала съездить сняться, а потом в железке встать на учет?? Ага. Я прописался тут по новым приказам МВД и российским законам. Т.е прописался, и сразу паспортистка выписала меня по почте в тот же день. А военкомат оказался сбоку. Думаю, может мне надо на учет тут встать? Нашел адрес, взял отгул, пошел. Елы, тетенька в окошке офицеров запаса меня сразу послала. Ты че, надо сначала в своем военкомате выписаться. А для этого надо сначала там советский военный билет поменять на российский. Пошел к ее начальнику. Он говорил по-своему пока я крутил голову чтобы не нюхать, когда он говорил. В общем, подумал, фиг с вами. Мне проще в свои годы быть прописанным здесь и числиться на учете в другом конце РФ, чем брать отпуск на месяц, чтобы сняться с учета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ага. некропост детектед за датами сообщений следите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 некропост детектед за датами сообщений следите а он во всех темах так фигачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а он во всех темах так фигачит. вообще уже пора открыть тему рейтинг " странный тип дня " и номинировать туда отличившихся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вообще уже пора открыть тему рейтинг " странный тип дня " и номинировать туда отличившихся )))) в том-то и дело,что тут дело не в одном дне. я вообще заметила, что под покровом ночи даже на форуме всякие барабашки заводятся и не в единичном кол-ве некропост детектед за датами сообщений следите и ,кстати, может у меня мания величия(или преследования ),но чего-то он ходит и цитирует мои сообщения по форуму во многих темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну всем кому лень ездить сниматься с учета в военкомате, просто придется в военкомат по новому месту прибывания дважды сходить. Первый раз идете и говорите: я вот тут прописался. Вам - так надо бы съездить туда-то с учета сняться. Вы - так с работы не отпустят, может есть какие-то варианты. Вам - ну мы можем отправить запрос в ваш "старый" военкомат, чтобы они вас там с учета сняли, но это тогда вам придется к нам еще раз прийти примерно через месяц, чтобы мы вас тут, уже как придет ответ о снятии вас с учета, у нас на учет поставили. ну тут вы и соглашаетесь с этим вариантом решения проблемки. Все же легче на пол дня с работы отпроситься чем за 1000 верст куда-то ехать. Берете у тетеньки номерок телефона, чтобы можно было предварительно позвонить ей и узнать не пришел ли ответ на вас из "старого" военкомата, и со спокойной совестью идете дальше по своим делам. Я у нас в железке именно так и становился на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ...Я у нас в железке именно так и становился на учет. Дык у нас на форуме принято забивать на военкомат, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дык у нас на форуме принято забивать на военкомат, разве нет? ну так каждому своё Мне надо было стать на учет именно в железке. Кто-то забивает на военкомат, потому как ему этого не надо до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дык у нас на форуме принято забивать на военкомат, разве нет? а загран поспорт дадут без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а загран поспорт дадут без этого? если тебе после 27мь то кажется не нада справка из военкомата , если до то нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.