badma Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В отличие от рядовых у офицера есть личное дело, и для офицеров запаса личное дело хранится в военкомате, при смене места прописки личное дело пересылается военкоматами, пенсию рассчитывают документам в личном деле, а не по отметкам "Снят", "Поставлен" в военном билете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В отличие от рядовых у офицера есть личное дело, и для офицеров запаса личное дело хранится в военкомате, при смене места прописки личное дело пересылается военкоматами, пенсию рассчитывают документам в личном деле, а не по отметкам "Снят", "Поставлен" в военном билете. именно Драгоценная спрашивала потому что у меня не было времени это всё выяснить В итоге сказала "Лёха не бздо, знающие люди сказали" (ну я с перепугу и решил, что мож и в самом деле чё изменилось в нашем чудо-государстве ) ога, закатай губу обратно превед "полёт" на скорости 140-150 под дождём в Чехов и обратно, потому как я как путный м&%аГ решил, что и вправду цивилизация к нам пришла, "бздо" делать не следует и припёрся в военкомат (к нам в железке) к 10-00 в полной уверенности, что "в течение часа тебе усё сделают" наивный Отсюда мораль, если не в "теме", не давайте советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Тогда для тех, кто в бронепоезде. Я так и не поняла, а если предыдущее место прописки крайний север, то тоже надо было бы сгонять штамп поставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не большой вопрос: Я получил на днях военный билет. Скоро буду прописываться в Москве. Может кто подсказать процедуру этого действия.. Что сначала делается и что потом (прописка и воинский учет)... (Из Орехово-Зуево в Москву) И еще такой вопросик при постановке на воинский учет в Москве, будут ли какие то проверки или еще что-то связанные с военным билетом? ну например опять мед.комиссия...или просто поставят штамп о постановке на учет и все? зы мне нет еще 27 лет ) мало ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сначала прописка, а потом становитесь на учет. Иначе на основании чего Вас должны поставить в военкомате на учет именно по этому адресу если у Вас еще нет регистрации. в ответ на вопросик - вроде как не должны, если привязываться именно к "постановке на учет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не большой вопрос: возможно "мало ли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Соседи! При прописке ставился на учет в военкомат г.Железнодорожного. Сегодня паспортистка сказала, что для выписки нужно съездить в военкомат г.Балашиха, т.к. наш - того... нету его... Это правда? Время позднее, завтра сам попробую дозвониться. Но хотелось бы знать. Что случилось с военкоматом г.Железнодорожного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вообще странно ,судя по толпам духов на станции он должен функционировать в полном объёме ,тем более что это призывной пункт всей МО ,по крайней мере раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ребят, вы что - от жизни отстали? У нас в городе только первичный учет оставили. Остальное в салтыковку отправили.. Если вы не военные - шлите паспортисток по букве закона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если вы не военные - шлите паспортисток по букве закона... тоесть на ...й :rolleyes: Жень ,она тебе сказала что бы выписаться надо с учета сняться ? Она гонит ацкий гон помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.