Драгоценная Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я в прошлом году в сентябре месяце ставила мужа научет в военкомат (он стоял в Брянске), ни надо никуда ездить здесь вас сразу и поставят и сами отошлют документы о снятии, единственно не помню относила конверты только в жэк или в военкомат тоже. вот сегодня мужа и послали в Чехов сниматься с учета(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не знаю как сейчас, а в 96-м никакого контракта я не подписывал. Просто вручили повестку, призвали и всё. Так что отказаться никакой возможности не было. Служил 2 года лейтенантом в Улан-Удэ +1 В те времена никаких контрактов у двухгодичников не было, у кадровых что то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 +1 В те времена никаких контрактов у двухгодичников не было, у кадровых что то было. В 2001 уже всё было -и контракты и прибавке к стипухе за обучение на военной кафедре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кхм...в Чехов я ездил не для того, чтобы что-то там с пропиской сделать, а чтобы на учёт здесь встать (не надо тут путать мягкое с тёплым) снять с учёта могут только на основании штампа в паспорте о новой прописке и на выходе всё это, для того, чтобы получить загран Интересно, был в первых числах апреля, ни чего ни говорили про снятия, просто поставли печать что поставлен на учет. т.е. Вы хотите сказать, что в военном билете стоят 2 печати "Поставлен на учёт" и нет печати "Снят с учёта"? Если есть печать "Снят с учёта", то кто её поставил? местные? какое они имели на это право? Последний вопрос: военный билет кадрового офицера запаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вот мне тоже интересно, наверняка у нас есть офицеры запаса, как у вас проходило это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня забрал паспорт. Вместе с паспортом вручили какую-то карточку, с которой надо в течение 10 дней явиться в военкомат и встать на учет. Потом эту карточку со штампом военкомата надо паспортистке принести. Паспортиска сказала, что сниматься по месту жительства не надо, все документы местный военкомат сам запросит и снимет меня там с учета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вот мне тоже интересно, наверняка у нас есть офицеры запаса, как у вас проходило это дело? Что именно ? Сначала прописываеся, потом стаеш на учет в военкомате, предварительно можно выписаться и сняться с учета с прежнего места. У двухгадюшников ("пиджаков") никогда не было контрактов ни в 2001, ни раньше, ни позже. Для них было 2 года "срочной" службы в офицерском звании и год солдатом. По своему желанию они могли заключить контракт и служить дальше. Только таких желающих нет и не было, ни тогда ни сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кхм...в Чехов я ездил не для того, чтобы что-то там с пропиской сделать, а чтобы на учёт здесь встать (не надо тут путать мягкое с тёплым)снять с учёта могут только на основании штампа в паспорте о новой прописке и на выходе всё это, для того, чтобы получить загран т.е. Вы хотите сказать, что в военном билете стоят 2 печати "Поставлен на учёт" и нет печати "Снят с учёта"? Если есть печать "Снят с учёта", то кто её поставил? местные? какое они имели на это право? Последний вопрос: военный билет кадрового офицера запаса? Да, стоит две печати, "Поставлен на учёт" военый билет у меня обычный, рядового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вот сегодня мужа и послали в Чехов сниматься с учета(( Вообще не имели право, просто он наверно сам согласился, потому что в Брянск когда приехали там тоже прописывались и в военкомат вставали одновременно (приехали из Норильска) без выписки и снятия с учета в военкомате ( представляю если бы нас послали в Норильск билеты туда и обратно 40 тыс.руб. на одного человека) просто сняться с учета. Я незнаю конечно утверждать не буду может отношение у них разное на кого попадешь. Но у нас происходило так, муж прописался в июле меня здесь не было я прописалась тоько в сентябре ему с жэка тоже дали карточку для военомата, он позвонил узнал как они работают они сказали понедельник и четверг он сказал, что он не может к ним прийти, позвонил их начальнику ему сказали, что он может встать научет в течении 2 месяцев и разрешили чтобы документы принесла жена, я приехала в сентябре проблем не возникло правда в очереди отстояла целый час (в окошке сидела милая барышня которая все сделала, правда спросила где муж я ей сказала, что он предворительно звонил ему разрешили чтобы пришла я, так как у них неудобный гафик работы) т.е. в нашем случае они пошли навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, стоит две печати, "Поставлен на учёт"военый билет у меня обычный, рядового ну а что тогда писать и советовать? Я кадровый офицер знаете в чём разница? в том, что на пенсию я пойду на 10 лет раньше остальных, у нас всё по серьёзному "песочница" в стиле стоит 2 печати "Поставлен" и нет печати "Снят", в отношении нас не допустима, потому что это немалые бабки, завязанные на пенсионный фонд ЗЫ: "потеряйте" паспорт и попробуйте его удалённо восстановить, посмотрим как у Вас это получится ЗЗЫ: кроме того, по почте могут снять с отсылкой туда моего военника, потому что здесь их печати быть не может (на "Снят" должна стоять печать того же заведения, которое вписало "Поставлен"), а т.к. в итоге всё это делается, чтобы получить загран, надо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.