WishMaster Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 судя по карте, которая там приложена- сейчас военкомат в Балашихе- и совсем не там, где на том форуме указано. увы...на карту не смотрите, она бывший ВК показывает, но там в тексте написан адрес в Балашихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Балашиха ул Естафьева 23 ( бывшая Лесная), если надо могу объяснить как доехать своим ходом или на машине спасибо, по карте сейчас посмотрела- точно по ш. энтузиастов ост ГОРСоВЕТ. Я поеду на 338. БЛАГОДАРЮ.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Прописался недавно в Железку.В ЖЗК мне дали в вонекомат направление.Сказали что всё работает на пионерской как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Недавно прописку менял, тоже на Пионерскую ездил. А вот для получения удостоверения офицера запаса (у меня временное было) оттуда послали в Балашиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Недавно прописку менял, тоже на Пионерскую ездил. А вот для получения удостоверения офицера запаса (у меня временное было) оттуда послали в Балашиху. на пионерской это тоже в пон-четв делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 точно уже не помню... кажется, так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Народ, приветствую! Мне надо к военкомату приписаться (в прошлом офицер и числился на малой Родине), прописка у меня московская, собственность в Железке. Кто в курсе: 1) Где мне все таки вставать на учет? 2) Работает ли на пионерской военкомат? Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Народ, приветствую! Мне надо к военкомату приписаться (в прошлом офицер и числился на малой Родине), прописка у меня московская, собственность в Железке. Кто в курсе: 1) Где мне все таки вставать на учет? 2) Работает ли на пионерской военкомат? Спасиб! Пока Вы прописаны (постоянная регистрация) в Москве, то там Вы на основном учете стоять и будете, но по месту нахождения, Вы можете зарегистрироваться временно, и встать на временный воинский учет, если временная регистрация превышает 6 месяцев (или 3? Точно не помню). Делается это для офицерского запаса в Балашихе, на Пионерской работает, но такими как у Вас вопросами не занимается (все основные вопросы в Балашиху передали). Собственность Вы можете иметь где угодно, к воинскому учету имущественные отношения отношения не имеют. Первичным является вопрос регистрации постоянно или временно, от этого всё зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Короче проще отпрашиваться с работы и приписываться в московский военкомат, интересно через гос. услуги это нельзя замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Где у нас сейчас военкомат находится кто-нибудь вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.