01962 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а загран поспорт дадут без этого? Не ставлюсь на учёт в военкоматах с 1996-го года - просто тогда хотел стать, но как-то не случилось, а позднее - просто начал забивать. Недавно получил третий загран. Походу - дают! ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 если тебе после 27мь то кажется не нада справка из военкомата , если до то нада Самому спраку тащить точно не надо. А при проверке видимо на это не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Самому спраку тащить точно не надо. А при проверке видимо на это не смотрят. первая ссылко 5. Для мужчин от 18 до 27 лет - справка из военкомата (форма 32) или военный билет (для неподлежащих призыву). http://www.zagranpasport-1.ru/site/2 я когда получал с меня трясли справку , мне было до 27мь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну всем кому лень ездить сниматься с учета в военкомате, просто придется в военкомат по новому месту прибывания дважды сходить.Первый раз идете и говорите: я вот тут прописался. Вам - так надо бы съездить туда-то с учета сняться. Вы - так с работы не отпустят, может есть какие-то варианты. Вам - ну мы можем отправить запрос в ваш "старый" военкомат, чтобы они вас там с учета сняли, но это тогда вам придется к нам еще раз прийти примерно через месяц, чтобы мы вас тут, уже как придет ответ о снятии вас с учета, у нас на учет поставили. ну тут вы и соглашаетесь с этим вариантом решения проблемки. Все же легче на пол дня с работы отпроситься чем за 1000 верст куда-то ехать. Берете у тетеньки номерок телефона, чтобы можно было предварительно позвонить ей и узнать не пришел ли ответ на вас из "старого" военкомата, и со спокойной совестью идете дальше по своим делам. Я у нас в железке именно так и становился на учет. к этим двум есть и третий кто совсем не хочет второй раз приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 на учет в военкомат встать- это где сейчас? а то тема эта давно неживая- может кто располагает свежей информацией? часы работы и телефон. гугл выдал мне 3 адреса. а как доехать и куда из них я не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 на учет в военкомат встать- это где сейчас? а то тема эта давно неживая- может кто располагает свежей информацией? часы работы и телефон. гугл выдал мне 3 адреса. а как доехать и куда из них я не поняла... в Балашихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в Балашихе. точнее не знаете- мне тут уже сказали- ост ГОРСОВЕТ на авт.338- а улица какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 точнее не знаете- мне тут уже сказали- ост ГОРСОВЕТ на авт.338- а улица какая?тут есть - http://www.zheldor.info/tel/show.phtml?id=63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 тут есть - http://www.zheldor.info/tel/show.phtml?id=63 судя по карте, которая там приложена- сейчас военкомат в Балашихе- и совсем не там, где на том форуме указано. увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Балашиха ул Естафьева 23 ( бывшая Лесная), если надо могу объяснить как доехать своим ходом или на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.