PEEN Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Чем сейчас и занимаемся. Кредитор-ВТБ24.Этот банк гасит наш долг ЦИКу, и дальше мы работаем с ВТБ. Новый займ в долларах.Ежемесячный платеж по кредиту, примерно такой же , какой и в ЦИК платили. Посути все также и осталось, только срок кредита сократился с 18 лет до 10 лет, ну и за оформление, переоформление, нотариусы итд. прийдется тысяч 30-40 выложить.Все равно выгодно. Думаю многим в нашем районе эта информация будет интересна. Мы ,кстати, первые такие в ЦИКе по Ольгино. Да и в ВТБ по нашему ЦИКу и банку "Софинтрейд" первая сделка. О любых "подводных камешках" обязательно напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tory Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 а вы сами этим занимаетесь или через посредника? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEEN Posted April 18, 2007 Author Share Posted April 18, 2007 а вы сами этим занимаетесь или через посредника? Сами.Вся информация на сайте ВТБ.Позвонили и .. завертелось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RICH Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 ВТБ вообще стал к клиентам лицом. Очень нравится этот банк, единственное "НО" долларовые кредиты по нашему законодательству может оплачивать только заемщик или лицо с нотариально заверенной доверенностью, правда в ВТБ это можно обойти, сделав себе рублевый счет, но тогда немного теряешь на разнице курсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexis Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 У меня долларовый кредит в ВТБ. Погашение производится внесением на СВОЙ счет к нужному дню нужной суммы. Сделала доверенность на распоряжение счетом подруге и пока была в отъезде, она спокойно вносила деньги на мой счет. И по нормативам ЦБ не знаю таких сложностей, а работник банка так-то и знаю немало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurman Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Чем сейчас и занимаемся. Кредитор-ВТБ24.Этот банк гасит наш долг ЦИКу, и дальше мы работаем с ВТБ. Новый займ в долларах.Ежемесячный платеж по кредиту, примерно такой же , какой и в ЦИК платили. Посути все также и осталось, только срок кредита сократился с 18 лет до 10 лет, ну и за оформление, переоформление, нотариусы итд. прийдется тысяч 30-40 выложить.Все равно выгодно. Думаю многим в нашем районе эта информация будет интересна. Мы ,кстати, первые такие в ЦИКе по Ольгино. Да и в ВТБ по нашему ЦИКу и банку "Софинтрейд" первая сделка. О любых "подводных камешках" обязательно напишу. Тоже хотим заняться. 9,5% это потому что валютный кредит? Я неделю назад был в ВТБ24 они мне 12,5 сказали (правда в рублях) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEEN Posted April 19, 2007 Author Share Posted April 19, 2007 Тоже хотим заняться.9,5% это потому что валютный кредит? Я неделю назад был в ВТБ24 они мне 12,5 сказали (правда в рублях) Да, новый кретит в долларах(процентная ставка ниже). Втб сегодня перечислил деньги в Цик. Нужно подписать в ЦИКе "Акт сверки расчетов". Снять обременение ипотекой со свидетельства на право собственности. Эти процедуры в ЦИКе не отработаны (мы же блин первые) Так что за чей счет и в какое время будут происходить эти процедуры мы узнаем в понедельник после обеда , когда позвоним в Цик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Да, новый кретит в долларах(процентная ставка ниже).Втб сегодня перечислил деньги в Цик. Нужно подписать в ЦИКе "Акт сверки расчетов". Снять обременение ипотекой со свидетельства на право собственности. Эти процедуры в ЦИКе не отработаны (мы же блин первые) Так что за чей счет и в какое время будут происходить эти процедуры мы узнаем в понедельник после обеда , когда позвоним в Цик. Молодцы, грамотно! Может по итогам - статейку в газетку "Ольгино"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEEN Posted April 19, 2007 Author Share Posted April 19, 2007 Молодцы, грамотно! Может по итогам - статейку в газетку "Ольгино"? Да с удовольствием! О результате и процессе вообще, рад поделиться информацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ларик Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Тема очень интересная .Подскажите ,а если пока еще нет права собственности ,то возможна ли эта процедура? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now