Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Подскажите, плз, где недалеко от района можно оперативно сделать фото на загранпаспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Подскажите, плз, где недалеко от района можно оперативно сделать фото на загранпаспорт? Делали фото в Юнионе на втором этаже. Были готовы через 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 в сороковушке мальчик с фотиком сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Сфотографировал жену на фоне холодильника. В фотошопе уголок сделал, распечатал на матовой фотобумаге от силы 10 минут времени. 2 паспорта и 2 загранника таких, а на одном костюм с сайта большевички скачал т.к лениво гладить свой было и вставил лицо своё вместо манекена - ничо ни в одной стране не придрались ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 в сороковушке мальчик с фотиком сидит Где сидит мальчик с фотиком??? Мне тоже надо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Где сидит мальчик с фотиком??? Мне тоже надо :rolleyes: Блин, тема из разряда "сто раз отвечали, но я еще раз спрошу". Поиском ищите В Юнионе возле станции есть павильончик на 2ом этаже. На Серпе на выходе из подземного перехода есть ларек, укомплектованный девушкой с компом и принтером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Где сидит мальчик с фотиком??? Мне тоже надо сороковушка=магазин центральный=ул Пролетарская 4 = идти прямо от вокзала 300 метров, посмотреть направо Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Блин, тема из разряда "сто раз отвечали, но я еще раз спрошу". Поиском ищите В Юнионе возле станции есть павильончик на 2ом этаже. На Серпе на выходе из подземного перехода есть ларек, укомплектованный девушкой с компом и принтером. я же уточнил - оперативно :rolleyes: мне в течении получаса надо было..., поиск не помог Сфотографировал жену на фоне холодильника. В фотошопе уголок сделал, распечатал на матовой фотобумаге:rolleyes: от силы 10 минут времени. 2 паспорта и 2 загранника таких, а на одном костюм с сайта большевички скачал т.к лениво гладить свой было и вставил лицо своё вместо манекена - ничо ни в одной стране не придрались ещё))) привет мастерам фотошопа у меня, жены, мамы - в паспорте. на моих квалификационных удостоверениях, у жены на читательском в библиотеке такие же. но для ЗП (прям как ЗарПлата ) не стал фотошопить - то они к ушам придираются, то еще что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 У моего приятеля уши к голове прижаты и в фас их не видно, так в армии спички вставили чтоб они торчали - а то как это без ушей?....не по уставу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.