Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вопрос в получении вкладыша о гражданстве. Помогите с информацией. Ни на сайте города, ни в справочнике не могу найти контакты миграционной службы. Кто-нибудь знает адрес, телефон часы-дни работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 http://www.zheldor-city.ru/gosservice/gosorgfedlev/oufms.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вопрос в получении вкладыша о гражданстве.Помогите с информацией. Ни на сайте города, ни в справочнике не могу найти контакты миграционной службы. Кто-нибудь знает адрес, телефон часы-дни работы. Насколько я знаю, эти вопросы (с получением гражданства) решаются в ПВО (там же где и паспорта оформляют - российские и заграничные). Керамическая, 13. Но на всякий случай позвоните туда и уточните: 522-12-10, 527-73-27. приемные дни: вторник, четверг, суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.