Sol Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 http://www.v2b.ru/archiv/2007/vb117/articl...0402181532.aspx Здесь можно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 нам 1500 тыс тоже 31-го вечером перечислили, в этом месяце что-то совсем поздно дали... у государства на детей деньги закончились наверное ага, а я 31 не смотрела.. надо посмотреть, может и эти пришли .. че все-таки 1500р/мес.? (мы уже не получаем) а почему мне сказали что повысилось и то и то? Может матерям-одиночкам с детьми инвалидами только повысили... http://www.v2b.ru/archiv/2007/vb117/articl...0402181532.aspxЗдесь можно посмотреть! здесь не все, про 300 пособия ничего не сказанно...... хотя все остальное понятнее, чем на форуме написали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мне 300 рубл. по умолчанию подняли и начисляют ( в Москве) . Было сначала 70 рэ, потом добавили до 150 рэ, а сейчас начисляют 300 рэ. Никаких справок о зарплате я не приносила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Работающим 2 года назад платили по 50 рублей в месяц. Сейчас вроде-бы подняли, а сколько - не знаю. 50 рублей до 3- лет выплачивалось за счет предприятия, а не за счет соцстраха. Потом эту выплату увеличили до 70 рублей, но выплачивается она на усмотрение работодателя с момента ухода в отпуск по уходу за ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да и на двоих (вы и ребенок) Узнайте телефон соц. защиты в Москве и уточните у них по телефону, вдруг в Москве что-то по-другому.. А у меня вопрос , к тем, кто получает пособие 300 руб, его не было в августе? Что-то мне за инвалидность перчислили а эти "забыли" чтоли.. надо идти узнавать, но пока некогда.. (или всем опять задерживают?) Да, за август только вот-вот начислили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) http://www.rambler.ru/news/russia/socialpr.../543032867.html В России с 1 января 2008 года вводятся два новых "детских" пособия, сообщает пресс-служба Кремля. Закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", предусматривающий выплаты новых пособий, подписал президент России Владимир Путин. Закон предусматривает установление с 1 января 2008 года единовременного пособия беременным женам военнослужащих, проходящим службу по призыву, в размере 14 тысяч рублей, а также ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего по призыву в размере 6 тысяч рублей. На получение таких пособий имеют право жены военнослужащих при сроке беременности не менее 180 дней, а также дети военнослужащих со дня рождения и до достижения возраста трех лет. Выплата пособий осуществляется лишь в период военной службы военнослужащего - мужа беременной женщины (отца ребенка). Пособия назначаются и выплачиваются органами госвласти субъектов РФ из средств, переданных в виде субвенций из федерального бюджета. Федеральный закон направлен на восстановление имущественного положения граждан, имеющих детей, в связи с отменой предоставления с 1 января 2008 года ряда отсрочек от призыва на военную службу для граждан с семейными обязанностями. Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" принят Госдумой 5 октября 2007 года и одобрен Советом Федерации 17 октября 2007 года. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 "кстати прожит. мин. 3852р/чел" если еще никто не написал, то теперь прожиточный минимум - 4239 руб. на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Сегодня звонила в собес. Информация: с 1 января 2008 года те, кто получал пособие на ребенка в размере 300 рублей, до исполнения ребенку 3 лет будет получать пособие в размере 2000 рублей. Только пока они не знают, нужно ли писать заново заявление и предоставлять справки с места работы. Сказали, звонить попозже и они все скажут. И денежек у них пока тоже нет, но распоряжение пришло такое. Кто первый узнает, нужно ли опять собирать справки и писать заявление, прошу оповестить здесь. Так что, мамочки детей до 3 лет, я Вас поздравляю... Изменено 30 января, 2008 пользователем nati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сегодня звонила в собес. А где собес в Железке находится? И если можно - телефончик и как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В самом начале топика посмотрите. Ириша давала и адрес и телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти