Магнит Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 можно по заявлению попросить взять для расчета пособий 2 других выгодных года. Бюджеты всех уровней трещат по швам, поэтому всё не так однозначно. http://www.v2b.ru/Doc1773 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Жена сегодня посещала пенс. фонд по поводу выплаты из мат. капитала. там огромная очередь, и говорят где-то в неё можно записаться Где, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Жена сегодня посещала пенс. фонд по поводу выплаты из мат. капитала. там огромная очередь, и говорят где-то в неё можно записаться Где, кто знает? Это тем, кто не получил в прошлом году? Звонили в пенсионный и записывались на дату посещения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Жена сегодня посещала пенс. фонд по поводу выплаты из мат. капитала. там огромная очередь, и говорят где-то в неё можно записаться Где, кто знает? А разве в МФЦ не принимают эти документы? В прошлом году на единоразовую выплату через МФЦ доки подавала, когда в пенсионном на 2 месяца вперед была запись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А разве в МФЦ не принимают эти документы? В прошлом году на единоразовую выплату через МФЦ доки подавала, когда в пенсионном на 2 месяца вперед была запись!Вот я так и сказал, иди в мфц. Говорит там документы теряются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот я так и сказал, иди в мфц. Говорит там документы теряются... У меня не потерялись! Видимо повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.