Sanya@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 добрый вечер подскажите пожалуйста,у меня беременная девушка,учиться в Финансовом Университете при Правительстве РФ ,слышали,что институт пока она будет в академическом отпуске обязан выплачивать пособие по уходу,правда нет?если да ,то как его оформить)) там все отмалчиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марино4ка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня ребенку скоро 3 года, в 2016 хочу уйти в декрет без выхода на работу, как будут расчитывать выплату до 1,5 лет и декретные,может кто сталкивался с таким вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня ребенку скоро 3 года, в 2016 хочу уйти в декрет без выхода на работу, как будут расчитывать выплату до 1,5 лет и декретные,может кто сталкивался с таким вопросом? Вы имеете ввиду у работодателя? Если да, то также как и с первым ребенком. Но поскольку 2 последних года у вас не было выплат, на которые начислялись страховые взносы, можно по заявлению попросить взять для расчета пособий 2 других выгодных года. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Lelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Если зряплата за три года увеличилась, то лучше выйти на какое-то время. Тогда расчет сделают исходя из последних месяцев работы.Это с чего это ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 С действующео законодательства РФ.А можно ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня ребенку скоро 3 года, в 2016 хочу уйти в декрет без выхода на работу, как будут расчитывать выплату до 1,5 лет и декретные,может кто сталкивался с таким вопросом?Вам правильно написали, Pui и lelka...Так как берутся для расчёта два года, предшествующих декрету ( 2014,2015), то вам нужно либо написать заявление и заменить оба года на другие, либо только 2014, а в 2015 выйти на работу ( если оклад подняли) правда тут осталось то всего ничего по времени... Вот есть статья для мамочек... http://www.u-mama.ru/read/obaby/law/8250.html С действующео законодательства РФ.Молодец, Пуи, не зря столько детей))) если в декрет не в 2015, а в 2016, то выйти на работу может быть выгодным[emoji854] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Достаточно. хоть один месяц. Среднее за 2 года по нему и расчитают.Хотя, наверное да. 2014 полностью выкинут, останется сумма 2015-го.Но Лунтик на работу не собиралась выходить... Изменено 28 октября, 2015 пользователем Malishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Достаточно. хоть один месяц. Среднее за 2 года по нему и расчитают. Это так, но расчет среднего заработка считается за 2 предыдущих года. Это актуально, если вышел в 2015, а в декрет пошел в 2016. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А если вышел в 2016 и в декрет пошел в 2016? берут для расчета 2 предыдущих или ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Это так, но расчет среднего заработка считается за 2 предыдущих года. Это актуально, если вышел в 2015, а в декрет пошел в 2016. Да, я это имела ввиду. В 2016 выходить нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.