Ириша Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 О, какая новость.. значит я разбогатею на целых 600р в июне... матерям-одиночкам по двойному тарифу платят... (300*2) кстати, это все что государство платит вообще.... и ни копейки больше.. живите и ни в чем себе неотказывайте. Щедрость нашего государства не знает границ... ну хоть бы не позорились бы... ну до тысячи дотянули бы чтоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) ...Оформила я эти денежки.. ничего сложного.. приходите, берете бланк заявления, заполняете и отдаете вместе с требуемыми документами. Только само начисление после написания завления идет у них долго, сказали получу не ранее чем через 1,5-2 месяца.. зато возможно сразу на 2-3 мес. .... а когда я ходила подавала документы на пособие 1500тыс. до 1,5 лет, так там женщина с ребенком 5месячным вышла от них вся в слезах она уже который раз приходит и не может подать документы то то не так то это. Говорила что уже нет сил из-за этих копеек нервов больше потратила.... я тоже столкнулась с некоторыми с трудностями, но к счастью для меня они скрепя сердце все-таки взяли документы Изменено 3 июня, 2007 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 никто не слышал, в этом месяце когда они планируют перечисление? на этой неделе будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Кто не в курсе, сообщаю - прибавили пособие еще на 500 р по уходу за ребенком.. теперь не 1500 руб. а 2000 рублей в месяц... (ну в том сымсле что за 2000р стоит побегать с бумажками) (только вот мы успели разок после прибавки получить и фсе.. нам 1,6 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Не поняла - это по уходу за первым ребенком? А насчет второго не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Не поняла - это по уходу за первым ребенком? А насчет второго не слышали? не слышала.. но наверное пропорционально (я так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Кто не в курсе, сообщаю - прибавили пособие еще на 500 р по уходу за ребенком.. теперь не 1500 руб. а 2000 рублей в месяц... (ну в том сымсле что за 2000р стоит побегать с бумажками)(только вот мы успели разок после прибавки получить и фсе.. нам 1,6 года) а не подскажете с какого месяца прибавили эти 500 руб, а с полутора лет сколько будут платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 с июня или июля... с 1,6 года - НИСКОЛЬКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ага, после полутора лет дите перестает есть, пить и тд И должен бегать голышом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Ага, после полутора лет дите перестает есть, пить и тд И должен бегать голышом. считается что в этом возрасте ребенка надо отдавать в сад, а маме можно идти работать.. либо сидеть дома до 3-х лет но бесплатно... молочка кстати до 3-х лет дается и пособие 300р/мес, кто получает до 16 лет зато президентская программа "поощерения" за второго ребенка... вы галавное родите мы вам денег дадим типа, а дальше нас не касается, что детей надо кормить, поить, одевать и т.д.... качественное мед. обслуживание, образование - это уже проблемы родителей.. государству главное показатели рождаемости улучшить Изменено 12 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.